Люди! У кого есть филиалы, куда вы сдавали НДФЛ по ним? Консолидированно по месту регистрации головы или по регионам?
Люди! У кого есть филиалы, куда вы сдавали НДФЛ по ним? Консолидированно по месту регистрации головы или по регионам?
и туда и туда
Нет ничего невозможного!
Виктория 78
Да вот в том-то и дело, мы послали в регион по почте, так они нам заказным письмом назад возвернули.
Единственно думаю, потому что наши структурные подразделения не имеют отдельного баланса поэтому и вернули. Говорят у себя сдавайте.
В НК об этом ни слова нет. По ЕСН хоть письмо есть, а вот по НДФЛ нет.
LAki Тогда верно, НДФЛ уплачивается и начисляется по месту получения дохода, а раз начисляли и выплачивали в голове, то и сдавать в главную налоговую
Нет ничего невозможного!
Виктория 78 а уплатили-то в регион. Про уплату-то в НК четко сказано, а вот про декларацию нет.
Как же налорги по нашему лицевику проведут начисление?
Начисление консолидировано, а перечисление только по голове? Не порядок.
LAki подождите, а р/с есть в регионе? И в налоговую на учет вставали?
Нет ничего невозможного!
Виктория 78 вообще ничего нет ни баланса ни расчетного счета, скажем представительство фирмы.
По логике все должна голова делать, но вот что делать с п.7 ст.226 вместе с п.2 ст. 230 - ума не приложу.
Тогда налоговая права, все в вашу. Если бы вы выплачивали и начисляли, в пр-ве, тогда эти статьи для вас, а так все в головной, досдавайте сведения в налоговую, свою.
Нет ничего невозможного!
Пишите письмо, что просите перевести в Вашу ИМНС.а уплатили-то в регион
Элина
Виктория 78 так это ответ из одного региона был, а их несколько. Причем в других НДФЛ берут. Вот и хотелось бы понять чем все же аргументировать какую-то единую позицию для всех филиалов. Кстати, есть официальные ответы как с одним мнением так и с другим.
Элинa Думаете переведут? Есть прецендент?
LAki, думаю что да. И желаю удачи Вам в этом. Через это мне приходилось проходить.
Элина
Элинa ...ну что ж .... спасибо за совет ...попробуем ....попытка - не пытка ...
конечно!!! Удачи!попытка - не пытка ...
Элина
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)