Показано с 1 по 16 из 16
  1. Аноним
    Гость

Правопреемники или нет?

Помогите, плизз, срочно нужна форма письма примерная, что одна фирма является правоприемником другой и какие подтверждающие документы нужно приложить, выписки из ОГРН или что-то еще?
    В наследство достался гемор, судимся с одной организацией очень известной и противной, не хотят платить долг пока не напишем письмо.
    Хотя я запуталась в этом всем... по идее мы не правоприемники т.к. не реорганизовывались из старой организации не преобразовывались и т.д. только учредители одни и теже, можем мы в этом случаи требовать долги старой организации???
    Поделиться с друзьями

2. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    можем мы в этом случаи требовать долги старой организации???
    если
    только учредители одни и теже
    значит не правоприемники - знчит у ВАС нет задолженности

3. Аноним
    Гость
    т.е. мы не можем никак доказать связь одной с другой и поэтому не можем ничего хотеть???
    Но старая еще не ликвидирована, правда р\с закрыт, как в этом случае можно получить долг старой организации???

4. ЛИС Аватар для sema
    Но старая еще не ликвидирована, правда р\с закрыт, как в этом случае можно получить долг старой организации???
    можете.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

5. Аноним
    Гость
    sema, Будьте добры поподробнее, как это все оформить грамотно

6. ЛИС Аватар для sema
    Аноним, что тут подробнее старая организация требует вернуть долг у должника. в чем проблема то? если вдруг вам возвращать соберуться счет открыть не сумеете?

7. Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    правопрЕЕмник
    Мне скучно, Бес...

8. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    как это все оформить грамотно
    или
    счет открыть
    или ...уступкой права требования

9. Аноним
    Гость
    У старой организации директор в федеральном розыске, поэтому ее и не могут закрыть, как в этом случае договор переуступки сделать, учредитель же не может подписать его??

10. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Есть, поверенный, способный подписывать документы на основании доверенности?

11. Аноним
    Гость
    В том то и дело, что нет, при живом директоре не успели сделать доверенность, а теперь ищи его... Суд говорит да ребята вы правы, ликвидируйтесь, но без директора не можем вас уничтожить))), если только нечестного нотариуса искать сделать доверенность и договор по ней подписать и ДОЛЮ 100% в УК продать ...

12. Клерк
    Протокол общего собрания и передаточный акт

13. Клерк
    А почему бы не поменять директора? Сейчас ведь новый ген. дир. может быть заявителем. По-моему это несложное действие полностью решит проблемму. Объясняю подробно : Общее собрание участиков принимает решение об освобождении от занимаемой должности ген. дира, который в розыске и о назначении нового. Новый ген. дир. издает приказ и вступает в должность. Новый ген. дир. подает заявление по 14 форме в налоговую. Налоговая вносит изменения в ЕГРЮЛ. Все.
    А дальше как хотите - хотите уступку делайте, хотите судитесь от имени старой компании.
    И вобще, Аноним, вы конечно не обижайтесь, но заведите юриста на фирме... Пригодится...

14. Юрист
    А почему бы не поменять директора? Сейчас ведь новый ген. дир. может быть заявителем.
    Вашими бы устами...

15. ЛИС Аватар для sema
    Siddhartha, в маркве прокатывает.

16. Юрист
    sema, а в Питере пока нет... Мучиимсо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)