Добрый день!
Подскажите, отпускные выплачивабтся за 3 рабочих дня до отпуска или за 3 календарных, если у меня сотрудник уходит в отпуск с 20.11, когда я его должна расчитать
Добрый день!
Подскажите, отпускные выплачивабтся за 3 рабочих дня до отпуска или за 3 календарных, если у меня сотрудник уходит в отпуск с 20.11, когда я его должна расчитать
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
Новичок в бух.учете, ТК об этом умалчивает )). Мне кажется более логичным и справедливым - читать ст. 136 как "...не позднее чем за 3 рабочих дня...."
Предлагаю Вам не особо мучаться на эту тему, и если сотрудника устраивает то, что отпускные от получит 17.11, то и рассчитывайте 17.11 Если Вы рассчитаете и выплатите отпускные 15.11 - то в этом тоже ничего страшного не будет.
ок, спс!
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)