Обычно ношу 5-7 см. Но вечерние туфли (несмотря на возраст и неидеальную фигуру) - на "шпильках". Обожаю питерскую обувь! Комфортно, как в тапках!
меньше 3 см
3-5 см
5-7 см
7-10 см
больше 10 см
Обычно ношу 5-7 см. Но вечерние туфли (несмотря на возраст и неидеальную фигуру) - на "шпильках". Обожаю питерскую обувь! Комфортно, как в тапках!
"Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит. есть, наверно, и друзья."
да уж.... у меня кроссовки-макасины для дачи и остальная обувь на каблуках от 10 см.Наташа Ш., добавьте- разные ношуагане рвутся, а цепляются в самый ответсвенный момент. Поэтому рулю либо в широких каблуках, либо на платформе
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Да нет, сама не акцентирую внимания на походку, а когда рассказывали, что видели там или там, то говорят ,что красивая походка.
Иду и наслаждаюсь прогулкой. Спинка ровненькая, животик встает на место, а если еще хорошая дорожка, свежий воздух, времени достаточно до осуществления следующего по плану события...Хорошо.
Пройтись по хорошей дорожке - мечта. У меня зимние сапоги на каблуке 10см. По нашим тротуарам передвигаюсь с черепашьей скоростью, сплошные колдобины, того и гляди ногу подвернешь.Иду и наслаждаюсь прогулкой. Спинка ровненькая, животик встает на место, а если еще хорошая дорожка, свежий воздух, времени достаточно до осуществления следующего по плану события...Хорошо.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
А летом ну никак не лучше!зимние сапоги на каблуке 10см. По нашим тротуарам передвигаюсь с черепашьей скоростью, сплошные колдобины, того и гляди ногу подвернешь.![]()
Ага. Этим летом, каблук одной туфли оставила в выбоине. На сапогах супинаторы постоянно ломаю.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
У меня раньше была точно такая же проблема.супинаторы постоянно ломаюНо сейчас тьфу-тьфу вроде нет уже 8 лет нет!
![]()
Если целый день хожу в кроссовках или без каблука - ноги болят. около 7 см -идеал (хоть всю жизнь прохожу), Если на выход, то 10 см (причем не особо устают, если не бегать по госорганам целый день) в машине специальные босоножки лежат - 5 см каблук. ))
А ломаю - постоянно(из-за того, что много бегать приходиться по нашим "дорогам")
а я вроде и пешком не хожу - но каблук меньше 7 см даже и за каблук не считаю, и не знаю как не в условиях леса-моря и дачи его применять.. а скорее всего - привыкла, к тому же - пешком не хожу(по работе, а если не по ней, то с удовольствием хожу, и только на каблуках, а потом удивляюсь... что ж я - вчера в олимпиаде что ли участвовала..)
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
У меня разные каблуки на разные случаи, но если куда-то ехать и надо одевать кроссовки, потом 2 дня не могу придти в себя от боли в икрах. А дороги у нас на самом деле оставляют желать лучшего, особенно для тоненьких шпилек. У меня несколько раз оставались шпильки в метро на эскалаторе![]()
в повседневной носке 3-5 см, кроссовки хороши, когда с детьми куда-нить далеко идешь. Или на роликах их выводишь покататься, тогда кроссовки-самое оно. А максимум 7 см-очень редко
Люблю шпильку 12 см... чесслово, удобно, как в домашних тапочках. но летом-только сандалии безо всяких каблуков!
почему?но летом-только сандалии безо всяких каблуков!
я девушка веселая..... бесшабашная.... незамужняя... кто знает, куда меня занесет в очередной раз...))))), неееее, летом только сандалии!!!
Мне нравится с высоким каблуком.
Но сам не ношу. Мой рост 2.0
Последний раз редактировалось sovetov; 12.09.2007 в 13:03.
красота на каблуках тока с утра))) а вечером на полусогнутых ужасти!
7-10 , чувствую себя нормально, если без каблуков, то в кроссовках![]()
Мое мучение - но, всю жизнь - выше 10 см ношу коблуки. К высоте привыкла давно, но туфли если неудобные, тогда держитесь ножки. К вечеру просто
Вот взяли бы и выложили фотки по теме (: И вам похвастаться и нам полюбоваться![]()
не каблуки красят женщину а женщина каблуки по мне так все исключительно от походки зависит и умения ходить на них . Столько казусов с этими каблуками туфли красивые , каблук высокий , казалось бы что еще надо ну нет же идет ели волочиться спину подпирает зачем над собой издеваться... Люди то не винаваты на такое зрелище смотреть
IMHO верность этого утверждения зависит от качества выделки обувине каблуки красят женщину а женщина каблуки![]()

я уверен в том, что хорошие каблуки не нуждаются в покраске.
И, опять же, хорошая обувь никого не пачкает и не красит![]()
главное чтоб было сухо и комфортно
Будьте оптимистками зачем думать о себе плохо
Будем улыбаться и все доказывать что девушки клерка самые хоронькие
всегда 7-10, а на выход больше 10, и машину уже привыкла с каблуками водитьпереобуваться-то некогда, в банк если или в налоговую, не придешь же в тапочках
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)