Подскажите, где нибудь написано в какие сроки вас должен зарегистрировать пенсионный фонд ! Я в течении 30 дней должен к ним явится, а вот сколько им времени дают на мою регистрацию ?![]()
Подскажите, где нибудь написано в какие сроки вас должен зарегистрировать пенсионный фонд ! Я в течении 30 дней должен к ним явится, а вот сколько им времени дают на мою регистрацию ?![]()
Неужели никто в ПФ на учет не вставал ???
Может сразу все сделают, за 5 минут ???![]()
Нас на учет ставила юр. контора. Посему точно не скажу, но возможно это делается сразу.
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Нас в ПФ зарегистрировали сразу.
Нас тоже зарегистрировали сразу.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Зайдите к ним заранее, возьмите бланк заявления и почитайте информацию о том, какие им нужны документы.
Потом все заполните, соберите документы - и идите регистрироваться. Зарегистрируют при Вас, в худшем случае попросят зайти за документами через час.
Кира
в Москве тоже сразу регистрируют в течении пяти минут
Кстати сейчас изменился порядок регистрации. Какаие отличия от старого хотелось бы узнать.
Что-то я растерялась![]()
При перерегистрации изменений в учредительных документах в какой срок надо извещать Пф, ФСС и ФОМС?
Я вас всех очень люблю!
Помоему дней 10 дают![]()
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую. Затем уйди под локоть и снизу в челюсть
С какого момента? С момента внесения изменений в учредилку (дата протокола) или с даты получения св-ва ИМНС?ПФ 5 дней.
Я вас всех очень люблю!
10 дней. Статья 84 НК
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую. Затем уйди под локоть и снизу в челюсть
Налог, Статью 84 НК внимательно прочтите. С чувством, с толком с расстановкой.
Да, по поводу сроков тема на форуме была кажется на этой неделе.
Чего, я невнимательно прочитал?
Мы ведь о фондах и изменениях в учдоки? А в статье сроки сообщения в налоги об изменениях.
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=16829
Я вынуждена повторить вопрос:
С какого момента отсчитывается 5 дней срока подачи сведений в ПФР? С момента внесения изменений в учредилку (дата протокола) или с даты получения св-ва ИМНС?
И еще. Есть ли ограничения по срокам подачи сведений в статистику? И куда (в Москве) эти сведения подаются?
Я вас всех очень люблю!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)