Здравствуйте. У нас два участника (50\50), один из них директор. Тот, кто не директор, хочет продать свою долю второму. Что мы должны писать в протоколе и какие листы (и КАК?) заполнять в Ф14001? Кто понял мой сумбур, прошу ответить.
Здравствуйте. У нас два участника (50\50), один из них директор. Тот, кто не директор, хочет продать свою долю второму. Что мы должны писать в протоколе и какие листы (и КАК?) заполнять в Ф14001? Кто понял мой сумбур, прошу ответить.
1. Решение об утверждении новой редакции устава
2. 13 и 14 формы заявлений
3. Госпошлина
4. Устав
Вобчим в "ПОИСК"
ps: Я так думаю!
а также договор купли продажи приложите и устав именно под новой редакцией.
А зачем прикладывать договор купли продажи доли, насколько я знаю список документов указанный в законе при регистрации исчерпывающий
а у вас два юрика?
и ставите галочку в п.: прекращение у физического лица обязательственных прав в отношении
юридического лица
один физик - но он вышел, поставила галочку там где Вы сказали и остался один юрик который у этого физика долю приобрел
Спасибо за ответы
У нас два физич.лица.
В какой формулировке написать о расторжении учредительного договора?
а зачем его расторгать? если меняются участники они и так примут уч. договор в новой редакции. а если остается один то дог. теряет свою целесообразность впринцыпе.
Понимаю, что у выходящего прекращаются ...права (лист Д), там ставим галку и пишем сумму, т.е его полвину 5000 руб.
А у второго возникают... права он теперь один в составе. Ему пишем 10 000? Или пять? Ведь пять у него и так было. Запуталась на последнем этапе.
10000![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)