Будьте добры, примите участие в опросе журнала "Расчет"
Стараюсь попасть
Не вижу смысла, хожу только на платные
Нет возможности куда-то ходить
Будьте добры, примите участие в опросе журнала "Расчет"
А такие бывают? первый раз слышу
ничего подобного не тслышала, хотелось бы побывать
Сходил один раз.
Т.к. помещение предоставляла стороняя организация, то время было ограничено. В итоге основной вопрос так и не был рассмотрен. Какой смысл было ходить и терять время.
Я тоже про такие не слышала, наверное бы сходила, интересно только кто их проводит и каким темам они посвещены, наверное каким-то общим
Однажды были, очень-очень жаль потерянное время. Нам просто вслух прочитали статьи из Кодекса.
Была один раз не понравилась-больше не хожу.
А вы,что очень часто ходите в налоговую? Я вот видела пару раз объявления о ткаих семинарах, но было это уже после того,как они прошли.Кто вам сообщает про такие семинары? Может и пошла-бы,правда на таких семинарах налоговики, как правило, пересказывают "новое в законодательстве"![]()
Я даже обучался на бесплатных курсах для упрощенки: 72 часа. Полезно.
темы там не слишком интересные для моей специфики - в основном про эл.отчетность...
Я согласна с Tereza нет информации о проведении узнаешь о них только когда попадаешь в налоговую, в большинстве случаев сроки уже прошли
Аналогично. На самые основные вопросы ответов не дали.Однажды были, очень-очень жаль потерянное время. Нам просто вслух прочитали статьи из Кодекса.
Информация о семинарах есть на www.mosnalog.ru.
Я на семинары не хожу. Хватает новостей, статей и форума на Клерке.
Была на семинаре организованном своей инспекцией. Очень понравилось.
Была в 30 налоговой два раза. Рассказывали элементарщину. Любой человек, читающий законы все это знает... На мой вопрос ответили расплывчато. В общем, особого толку не было... Зато когда вводили новые кбк они нарисовали суперскую табличку, благодаря которой можно было ничего не напутать.
Незнание закона не освобождает от ответственности, а знание, нередко, освобождает...
В ИФНС № 8 по Москве видила объявление только для упрощенцев. А для меня это не интересно.
http://www.mosnalog.ru/index.asp
Здесь все новости.
Незнание закона не освобождает от ответственности, а знание, нередко, освобождает...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)