Сейчас пришла я в наложку 43, а тааааам все подступу к кабинетам оцеплены МВД России..... неоднозначно улыбаясь, говорят "обед"... так вроде в налоговых обед отменили.....
Сейчас пришла я в наложку 43, а тааааам все подступу к кабинетам оцеплены МВД России..... неоднозначно улыбаясь, говорят "обед"... так вроде в налоговых обед отменили.....
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Что-то я про это не слышала, чтобы отменили ОБЕД, это же святая святых. А после отмены Великого Обеда, что последует отмена Не менее Великого Перекура, это же совсем беспредел![]()
да в нашей наложке вроде так - если в кабинете принимают несколько человек, то они по очереди на обед уходят, и прием не прерывается,
а вот к вышестоящему засекреченному начальству - не подъедешь, тут уж обед с 13-00 и не стучите))))
А у нас в налоговой в разгар рабочего дня девоньки все дружно поднялись, и бессловно пошли курить, а то что ты сидишь тут одна в кабинете никого не волнует
а у нас ..... просто завели производственное совещание... вот и сиди... покаааааааааааа они там наговоряться- вместо обеда
вносили сравнительно недавно изменение в регламент раоты налоргов.
Смысл такой: на обед не могут уходить все сотрудники одновременно. То есть, по сути, должен быть ""плавающий обед в определенный промежуток времени, так что хоть кто-нибудь да работал..... хотя точно знаю, что у нас, в Екатеринбурге, далеко не все налоговые это соблюдают
Война - войной, а обед по расписанию!
У меня в налоговой обед строго по расписанию, хотя регламент висит на стенде на всеобщем обозрении.
У нас на дверях кабинетов написано "без обеда" либо один кабинет обедает, другой (идентичный) в это время работает. А на деле охрана всех налогоплательщиков "просит" покинуть помещение.
ФНС, в общем, по традиции ЖЖЁТ![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)