В банке приостановили операции по списанию ден.средств, кроме бюджетных платжей и тп. за несданную декларацию по НДС за май 2006г. Организация зарегистрирована 24.05.2006. Мои действия дальше? Подскажите, плиз, кто знает
В банке приостановили операции по списанию ден.средств, кроме бюджетных платжей и тп. за несданную декларацию по НДС за май 2006г. Организация зарегистрирована 24.05.2006. Мои действия дальше? Подскажите, плиз, кто знает
Сдаете нулевую декларацию. Оплачиваете административный штраф - 100 руб.
А вы действительно не сдавали? Или все сдано?
Декларация на самом деле не сдана. До меня рулил другой бухглатер, ая проглядел когда принимал дела.
Вопрос-как долго будут выдавать решение об отмене данного постановления? По НК - 1 операционноый день со дня подачи декларации, а на самом деле?..
Зависит от налоговой. Кстати, Е.В.А., декларация вполне может быть и не нулевой![]()
А почему,если фирма зарегистрирована 24.05.06, нужно сдавать за май? У вас, что за месяц в дальнейшем сразу превышение 2 млн.руб? Если нет и сдано за 2 квартал,то пусть отстанут.Принесите копию сданной за 2 кв. декларации и они обязаны вам разблокировать счет.Правда,они никогда не торопятся,но можно попросить,а может и самому побегать по кабинетам,правда,если разрешат.Успехов.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)