Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 52
  1. Клерк

Придавило старостью : крем и морщинки углаз

Вот и на моей лоснящейся,в общем, физиономии у глаз стала проступать предательская сеточка...(Ну понятно:не спим,не молодеем,в салоны не ходим,хандра,в компе весь день и все такое по списку). Всякие оливковые масла и прочие лореалевско-нивеевские корректоры не вдохновляют.
    Прошу совета - хочется выбрать крем или маску убойного действия (как непаленый кастрол в машину ), поделитесь названием заветной вашей баночки,пожааалуйста...
    Поделиться с друзьями
    Все врут. (с) Доктор Хаус.
    Как кадровик - вынужден согласиться.

2. Рабовладелица Аватар для Lemori
    Пользуюсь косметикой Фаберлик, там есть разделение именно по возрастным группам. Очень довольна результатом.
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

3. Клерк Аватар для Svetishe
    Одним кремом не спастись, хороший косметолог нужен.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    Одним кремом не спастись, хороший косметолог нужен.
    Сначала нужен хотя бы отпуск нормальный , потому и спрашиваю - хотя бчем помазаться

5. Девушка Аватар для Зайка
    А у меня на лбу морщины. Вот тоже не знаю что с этим делать(((
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

6. Клерк Аватар для Елена_М
    Цитата Сообщение от Хорек в нарукавниках Посмотреть сообщение
    Вот и на моей лоснящейся,в общем, физиономии у глаз стала проступать предательская сеточка...(Ну понятно:не спим,не молодеем,в салоны не ходим,хандра,в компе весь день и все такое по списку).
    При таких наших режимах, когда не будет возможности регулярно и постоянно посещать косметолога, все крема - мертвому припарки, хотя и отказываться от них не надо. С физиологией и природой трудно спорить. Давайте принимать себя в любом возрасте и с любыми морщинками. Даже с ними главное - ухоженный вид.

7. Клерк
    Хм,вот у меня и получилось - ухоженная физиономия загнанного уставшего клерка ;
    попробую спросить по-другому: вот получен ответ про фаберлик, а виши там, или герлен кто-нибудь пробовал?

8. Клерк
    Меня спасает не крем, а сыворотка под глазки на ночь, а еще как это ни банально - ежедневный пакет фруктов-овощей на работу беру, чтоб было 8 порций, как рекомендуют диетологи, кофе поменьше. Хотя, конечно ежедневные 10 часов за компом плюс кондей или обогреватель сводят все усилия чуть не в ноль. А к косметологу ходить надо. Хотя бы после сдачи каждого квартала.

9. Клерк
    Bublik
    Название сыворотки в студию, пожалуйста!

10. Клерк
    Сыворотка от Dermophil, на термальной воде. Использую каждый вечер вместо крема, хотя там еще какие-то патчи прилагаются, но ими просто не знаю как пользоваться (такая вот я темная ). Раньше думала, чем дороже крем, тем лучше. Увы. Клиник и Герлен вообще не покатили. Но имхо все индивидуально конечно.

11. Клерк Аватар для Елена_М
    DERMOPHIL // ТЕРМАЛЬНАЯ СЫВОРОТКА-КОНЦЕНТРАТ

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Франция.
    НАЗНАЧЕНИЕ: уход за чувствительной кожей вокруг глаз.
    СОСТАВ: вода, бутилен гликоль, изодедекан, глицерил полиакрилат, тритикум вульгара, циклопентасолоксан метилсиланол маннуронат, кофеен, мика, титаниум диоксид, кола нитрида, гликопротеин, полиакриламид С13-14 изопарафин, лаурет-7 тританоламин, алкил акрилат кроссполимер, тетрасодиум ЭДТА, этилпарабен, метилпарабен, пропилпарабен, феноксиэтанол.
    УПАКОВКА: в картонной коробке тюбик 15 мл и 10 активных полосок.
    ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
    ЭФФЕКТ ДЕЙСТВИЯ: сыворотка оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие на кожу вокруг глаз. Восстанавливает ее минералогический баланс, мгновенно снимает ощущение дискомфорта и раздражение. Благотворно действует на чувствительную, проблемную, склонную к аллергическим реакциям кожу.
    Сыворотка заметно уменьшает мешки под глазами, подтягивает кожу, разглаживает морщины.
    «ИЗЮМИНКА»: основу сыворотки (67%) составляет термальная вода Баньель де Л`Орн, насыщенная уникальной композицией активных элементов:
    • селен — выводит свободные радикалы и предотвращает процессы старения;
    • медь — оказывает противовоспалительное действие;
    • магний — поддерживает тонус тканей;
    • железо — помогает доставлять активный кислород в ткани;
    • кремний — образует на поверхности кожи защитную пленку.
    Особенностью термальной воды Баньель де Л`Орн является низкое содержание минеральных веществ, благодаря чему эта вода очень мягкая.
    Еще одна существенная составляющая сыворотки — олеосомическая система жидких кристаллов, которая заключает в себе активные компоненты и регулирует их высвобождение в течение дня, чем гарантирует интенсивное, равномерное и долговременное увлажнение и защиту кожи от старения.
    В сыворотке имеется и другой фактор против старения — биомедиатор С, он снижает активность образования токсинов, усиливает защитные функции кожи.
    Ингредиенты сыворотки задерживают незаметный процесс потери воды кожей, позволяя ей поддерживать оптимальный уровень содержания влаги, восстанавливают нарушения питательного обмена и повышают защитные функции кожи.
    РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: 1-2 раза в неделю накладывать средство толстым слоем под глаза. Сверху наложить активную полоску. Снять через 10 минут и удалить остатки сыворотки салфеткой, смоченной в термальной воде.
    ИНФОРМАЦИЯ О ЦЕНАХ: 670 рублей.
    СУБЪЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА
    ДОСТОИНСТВА: сыворотка — очень нежная эмульсия, по виду напоминающая светлый тональный крем с блестками. Впитывается быстро, помогает глазам избавиться от напряжения и покраснения. Эффект лифтинга заметен только при регулярном использовании, спустя несколько дней.
    НЕДОСТАТКИ: при проведении еженедельной процедуры у нас возникли некоторые недоумения — необходимо наложить сыворотку толстым слоем и зафиксировать патчем. При этом, пока накладывается патч, средство успевает в некоторой степени впитаться, а его нежный материал собирает в себя остатки сыворотки. Если уже делать совсем толстый слой, то средство будет очень быстро израсходовано.
    ОБЩАЯ ОЦЕНКА
    Средство на основе термальной воды способствует увлажнению кожи, разглаживает мелкие морщины, подтягивает кожу век. Сыворотку можно рекомендовать как средство от раздражения глаз при аллергии и усталости.

она?

12. Клерк
    Она самая. А другой у них и нету.

13. Клерк
    Ну чего то мало советов...
    У меня то же под глазами не все гладко.....
    Пользовалась и нивеей, и фаберлик, и лореаль.... но чегото не разглаживается....
    Вот про виши кто что скажет?? То же хочу попробовать...

14. Клерк
    Вот клиник вызывает сомнения, потому как относится к лореаль.
    А у них состав масс-маркет, "не навреди" и только

15. Клерк
    У меня с Клиник было так: купила тональный крем, который должен был подойти моему типу кожи, утром нанесла макияж, а вечером снимала его уже вместе с кожей . И две недели ходила с такой мордой лица, что вспомнить тошно. А ведь брала в Артиколи, а не с лотка в переходе. С тех пор в магазинах как их стенд вижу, стараюсь свернуть в другую сторону.
    Знаю, что на форумах часто хвалят Кларанс, но сама не пробовала. У них для глаз как раз, кажется что-то новое вышло.

16. Клерк Аватар для Елена_М
    А мне сейчас усиленно рекомендуют французскую косметику Lierac, никто не пользовался?

17. Клерк
    Хм, Кларенс кто-то брал у нас маску для области вокруг глаз,но к сожалению, чела тот недоступен,узнать впечатления.
    А клиник почему еще озадачила: были в Арбат Престиже, искали автозагар, ну смотрю - есть. Понюхала-помазала - абсолютно то же самое, что и все недорогие автобронзанты , с характерным запахом. Поворачиваюсь к консультанту:"Это что?" А в ответ "Ну что вы, клиник известная марка". Занавес.

18. Клерк Аватар для zAngel
    А у меня на лбу морщины. Вот тоже не знаю что с этим делать
    Зайка, не морщить лоб.
    Я пользуюсь Mary Key, довольна, за весь комплекс - не надо ничо придумывать, дополнять, выбирать. Кожа мягенькая. Плюс требуется общее состояние организма правильное, состояние ЖКТ. Ну и витаминизируюсь посильно.
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

19. Клерк
    Наверное, лет 5 пользовалась Виши. Очень нравилось. Сейчас приобрела Шанель, разницы, честное слово, не ощущаю. Но тональный крем Виши точно лучше шанелевского

20. Клерк
    Виши я попробовала, (пробник), тональный с лифтинг-эффектом, претензий не было, даже сеточка проклятая скрылась. А что еще из виши пробовалось?

21. Клерк Аватар для anfisa0001
    В крупных сетевых парфюмерных магазинах сейчас предлагают услуги кабин красоты, где можно бесплатно попробовать практически всю продукцию по выбранной марке. Там еще кстати научат как правильно все это на морду лица наносить.
    А то ведь можно и дорогущим кремом такое себе на лице устроить

Мне для глаз нравятся кремы Др. Пьер Рико. Они по каталогам распространяются

22. Клерк
    Адрес хоть один подскажите, плиз, а то даже пробника нигде не допросишься.

23. Юрист
    Цитата Сообщение от Елена_М Посмотреть сообщение
    А мне сейчас усиленно рекомендуют французскую косметику Lierac, никто не пользовался?
    Я пробовала средства вокруг глаз - неплохо. Но как-то больше нравится Olay - дешево и сердито

24. Клерк Аватар для anfisa0001
    Адрес хоть один подскажите, плиз, а то даже пробника нигде не допросишься
    я все покупки делаю в Иль де ботэ. но там запись в кабины красоты только после покупки свыше 2,5тыс. руб. кажется.
    Пробники дают без вопросов, консультанты в зале и на кассе.

25. Рабовладелица Аватар для Lemori
    Еще пользовалась косметикой компании "Аюрдева Плюс", тоже довольно неплохо.
    http://www.avnc.ru/
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

26. Клерк
    А, уже интересненько - не будешь же сыворотку пробовать из общей банки-тестера в зале
    А вот с биотерм, вспоминаю, был печальный опыт...Все ЩИПАЛО

27. Клерк Аватар для anfisa0001
    А вот с биотерм, вспоминаю, был печальный опыт...Все ЩИПАЛО
    мне для глаз тоже у них ничего не подходит, хотя все остальные кремы - только биотерм.

Вот вспомнила! еще очень неплохи кремы для глаз люменэ...там есть разные и витаминные, и против морщин, и просто увляжняющие.

28. Клерк
    Вот в Иль де ботэ я еще не была,anfisa0001 спасибо, будем знать.

29. Клерк
    http://www.ldb.ru/club/cabin/
    anfisa0001
    Спасибо, жаль,сначала надо что-то приобресть , то есть опять проблема выбора

30. Клерк Аватар для anfisa0001
    можно купить например парфюм какой-нибудь - тут пробовать проще...и потом скоро новый год..подарки всем нужны...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)