Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для solnce

как зарегистрировать сведения о филиале

Специалисты подскажите плиз, как правильно изменения зарегистрировать?:
    1. Мы создали филиал, внесли изменения в устав его зарегистрировали
    2. У филиала поменялся адрес, мы внесли соответствующие изменения в Устав.
    Вопрос какую форму надо заполнить, чтобы все правильно было, и куда галочки ставить (смотрела Форму Р 1300, лист Г по филиалам, не подходит, там только 2 варианта, либо создание, либо закрытие).
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    solnce, ага. все верно закрыть и создать новый по другому никак.

и вообще что то вы набедокурили... с формой то устав подается на регистрацию.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Клерк Аватар для solnce
    да у нас там были еще изменения в участниках и я заполнила еще форму 1400, там проблем нет, и думала "за компанию" информацию о филиале в уставе поменяю.
    т.е. как закрыть? а как же со счетами быть, всяческими положениями, штаткой и т.д.! он же действующий!

4. ЛИС Аватар для sema
    solnce, как быть - низнаю пока... но зарегин не верно.

5. Клерк Аватар для solnce
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    solnce, ага. все верно закрыть и создать новый по другому никак.

и вообще что то вы набедокурили... с формой то устав подается на регистрацию.
    поясните поподробнее пожалуйста, что вы имели ввиду?
    Спасибо

6. ЛИС Аватар для sema
    solnce, то что не предусмотрена смена адреса для филиала. что бы переехать надо закрыть филиал по старому адресу и открыть по новому. а у вас в реестре филиала сча по старому адресу.

7. Клерк Аватар для solnce
    Учитывая, что согласно пункту 6 статьи 5 Федерального закона от 26.12.1995 N 208-ФЗ (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 1, ст. 1; 2001, N 33 (часть I), ст. 3423), пункту 5 статьи 5 Федерального закона от 08.02.1998 N 14-ФЗ (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 7, ст. 785), пункту 5 статьи 5 Федерального закона от 14.11.2002 N 161-ФЗ (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 48, ст. 4746) изменения учредительных документов хозяйственных обществ и государственных и муниципальных унитарных предприятий, связанные с изменением сведений о его филиалах и представительствах, вступают в силу для третьих лиц с момента уведомления регистрирующих органов, вместо Заявления о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, хозяйственные общества и государственные и муниципальные унитарные предприятия вправе представить Уведомление о внесении изменений в учредительные документы юридического лица (форма N Р13002).

вот нашла, но открывая эту форму я опять вижу только 2 варианты:закрыть и открыть, ну и где справедливость?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)