Показано с 1 по 3 из 3
    vitalys vitalys вне форума
    Клерк

что происходит с 30-й гни???

Коллеги, кто знает, что творится с 30-й налоговой? каждый месяц при сдаче ндс они теперь всем сплошняком выставляют требования на уплату недоимок, пеней.
    А Когда записываешься на сверку, тянут по два месяца . В результате им все письма , платежки, реестры платежей и начислений представлены, а они опять новые требования по этим же налогам выдают.
    Теперь вот хотят док-ты на камералку по ндс за 2006 год. (именно так - не за налоговый период, а за год!).Причем тоже у всех сплошняком!
    Поделиться с друзьями

Тучка Тучка вне форума
    Клерк
    Они заставляют брать сальдовку каждый раз когда приходишь сдавать декларацию. Я брала сальдовку в пятницу в понедельник прихожу сдавать другую декларацию, говорят снова берите! Кошмар! Говорят им какую-то новую систему собираются устанавливать, и они хотят все организации таким образом заставить сверку делать!

Аngie Аngie вне форума
    Клерк Аватар для Аngie
    Да! Я тоже из "Ваших"))) Но в принципе в 30 налоговой нет таких очередей, как в центральных или в 13, например... Так что я не особо мучаюсь из-за этой сверки...
    Незнание закона не освобождает от ответственности, а знание, нередко, освобождает...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)