Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Вопрос Автомобиль в лизинг

Организация хочет приобрести машину в лизинг. Кто-нибудь знает, как это оформляется и что за собой повлечет?
    Поделиться с друзьями

бяка
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...E8%E7%E8%ED%E3 вот тут чет обсуждали
    Улыбнись, и все получится))))))))

Клерк
    Вы про что? Про какое оформление? Или про отражение на счетах бюджетного учета? Просто с оформлением поройтесь в общем форуме на клерке

Клерк
    Я про проводки в основном беспокоюсь. Главный рвет и мечет, а я сомниваюсь, стоит ли связываться с лизингом

Клерк
    Цитата Сообщение от Ira iz Nov. Посмотреть сообщение
    Я про проводки в основном беспокоюсь.
    Беспокоиться вообще-то надо не о проводках, а об условиях договора лизинга, потому как проводки из этого самого договора и вытекают...

Клерк
    А с Казначейством никаких проблем не будет по части ежемесячных лизинговый выплат?

Клерк
    Цитата Сообщение от Ira iz Nov. Посмотреть сообщение
    А с Казначейством никаких проблем не будет по части ежемесячных лизинговый выплат?
    При чем тут казначейство? С ним проблем не будет, если договор оформлен верно.
    Еще раз, в лизинге основная проблема в условиях договора, а именно наличие или отсутствие выкупной цены, в договоре а также в лизинговом платеже, условия перехода права собственности, на чьем балансе должен числиться объект лизинга, и т.д...
    А Вы... проводки... проводки в этом вопросе дело десятое, и напрямую зависят от условий договора.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)