интересны мнения по приложенным документам.
интересны мнения по приложенным документам.
А почему
Протокол №1
Совместного общего собрания участников
ООО «АЛЬФА», ООО «Бета»
А не
Протокол №1
Совместного общего собрания участников
ООО «Денвер»
???
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
А почему вообще "Совместное" общее собрание участников?
На сколько я знаю существует "Общее собрание участников" и "Внеочередное общее собрание участников". Или я что-то упустил![]()
И "Учредительный договор" у нас подписывается а не утверждается
ps: Я так думаю!
То же об этом думал. Так делает у нас юрфирма занимающаяся ликвидацией. Решил так сказать перепроверить. ИМХО, это из присоединения (ч.3 ст.53). Но раз проходит, значит для ИФНС не принципиально? Хотя я всё ж переправлю.А почему вообще "Совместное" общее собрание участников?
На сколько я знаю существует "Общее собрание участников" и "Внеочередное общее собрание участников". Или я что-то упустил
А это:И "Учредительный договор" у нас подписывается а не утверждается
?Статья 52. Слияние обществ
Общее собрание участников каждого общества, участвующего в реорганизации в форме слияния, принимает решение о такой реорганизации, об утверждении договора о слиянии
Договор о слиянии и учредительный договор это немного разные , я бы даже сказал вообще разные вещи.
Про Протокол № 1, то все правильно - "Совместное Общее собрание учредителей".
Последний раз редактировалось NTaL; 20.11.2006 в 16:12.
Прочёл ст.52,53 и обнаружил в обеих статьях словосочетание "совместное общее собрание участников обществ, участвующих в...."Про Протокол № 1, то все правильно - "Совместное Общее собрание учредителей".. Так что заглавие Протокола верное. Впрочем мне кажется главное суть, содержание. И в первую очередь интересует правильно ли оформлено то что в новом обществе будет лишь один учредитель из двух участников?
Я думаю, что СОВМЕСТНОЕ имеется в виду, что не заочное. Т.к. существует 2 формы проведения собрания: в форме совместного присутствия и заочно. Т.е. в данном случае закон говорит о том, что данный вопрос должен быть решен при личной встрече сторон
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)