Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Розница и бейдж

Подскажите, у нас у ИП розничный магазин, должны ли наши продавцы носить бейджи с указанием ФИО. В организациях знаю что должны, а вот у ип?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Эра
    Что значит должны-не должны? Вы пытаетесь найти документ, в котором это прописано?

3. Клерк
    Да, или документ, или может кого-нибудь проверяли. Просто когда работала в ООО лицензионная комиссия проверяла, а сейчас работаю у ИП и ни у кого из продавцов бейджев нет.

4. Клерк Аватар для Эра
    Про магазин не могу сказать.
    Я работаю ИП, в Моск. обл. Получала разрешение на деятельность от администрации города. Они приезжали. И высказывали свои пожелания. Среди них было следующее:
    -газончик
    -клумба
    -мусорка около входа в офис
    -дополнительное освещение ступеней моего офиса
    -доска с информацией для покупателя (окромя книги жалоб, разрешительных документов, сертификатов и проч.)
    -бейдж для менеджера.

Я не знаю, по закону ли это, может в закон о защите прав потребителя глянуть, но на счет бейджа согласна. Просто это совсем нетрудно, удобно для клиента, и если будет какая-то проблема - сразу понятно, от кого или на кого она направлялась.

5. Клерк Аватар для Lizavetta
    Цитата Сообщение от Angelina Iv Посмотреть сообщение
    Подскажите, у нас у ИП розничный магазин, должны ли наши продавцы носить бейджи с указанием ФИО. В организациях знаю что должны, а вот у ип?
    Все законы как ЗПП и тп распространяются и на ИП, и на юр лиц.
    То, что вы ищете:
    "Примерные правила работы предприятий розничной торговли", утверждены кажись аж в 94 г., но пока действуют:

гл. VII п. 43
    РЕКОМЕНДОВАНО!
    "Фамилия инициалы работников торгового зала - на рабочих местах или нагрудная карточка."

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)