Единств.проблема, что по возрасту требуется до 30. А бухи или хотят больше зарплату, или не хотят сами баланс делать, только на участок готовы. Эххх
Единств.проблема, что по возрасту требуется до 30. А бухи или хотят больше зарплату, или не хотят сами баланс делать, только на участок готовы. Эххх
Территориально офис где?
И что это за дискриминация такая?![]()
Работать надо не 12 часов в сутки, а головой. (с)
Это значит: подпишусь под каждым словомППКС
Что это значит?
метро БелорусскаяТерриториально офис где?
согласна, но так фин.директор хочет, не переубедитьИ что это за дискриминация такая?
Мне просто интересно, а как он это обосновывает? Что с человеком случается после 30 лет, что его уже нельзя брать на работу гл.бухгалтером?![]()
Мне вот будет 37. На память не жалуюсь, учиться люблю, за изменением в законодательстве слежу, спортом занимаюсь, без семейных проблем.![]()
Он хочет руководить молодым коллективом, и считает, что буху старше 30 будет неинтересно заниматься маленькой фирмой. Вот такая логика. и не переубедить, а человек очень нужен
Да кто ж спорит, не хочется раздуть дискуссию о возрастной дискриминацииМне вот будет 37. На память не жалуюсь, учиться люблю, за изменением в законодательстве слежу, спортом занимаюсь, без семейных проблем.![]()
Просто было интересно.А молодость - это состояние души, а не дата рождения.
![]()
О, опять п.... получила, что главбуха нет. Хотя это, господа и дамы, не моя работа!я уже живу на сайтах с резюме, постоянных обитателей чаще, чем мужа вижу
А если 30 тыс. в белую, то за минусом НДФЛ будет около 26-27 тыс. на руки. И ведь это наверняка полненький рабочий день? Так что ну и что, что 1 юр. лицо. Но за полный рабочий день, я думаю, молодой "бродячий" бух побольше может заработать, ага?![]()
Не мы такие - жизнь такая!
Эх, а я бы поработала...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)