Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Как оттянуть проверку????

Коллеги, помогите! Ситация вот такая: за 1-е полугодие 2005 года была камеральная проверка; по результатам проверки - замечаний нет, но - акта никакого не дали. Есть ли на это нормативная база? Мне объяснили, что акт при камеральной выдается только при наличии нарушений. Тогда мне было все равно, я ушла спокойно довольная. А сейчас что творится - затребовали документы на выездную проверку уже, и включая проверенный камерально период. Найти те документы не получается, и что сделать? Как доказать, что повторная проверка запрещена, что она уже была? Как оттянуть дату проверки, чтобы поискать документы? Есть уважительные причины, указав которые я бы могла отсрочить дату представления документов? А предъявленное требование о представлении документов на камералку от 2005 года может доказать то, что она была?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    еще добавлю: В НК статья о запрете повторных ВЫЕЗДНЫХ проверок. Получается, что выездная после камеральной - разрешена?
    И есть ли у кого правила заполнения требования о представлении документов? Вдруг я найду ошибки в составлении требования, напишу им письмо об этом, и тем самым отложу дату представления документов?

3. киник Аватар для stas®
    Мне объяснили, что акт при камеральной выдается только при наличии нарушений.
    Это так.
    Получается, что выездная после камеральной - разрешена?
    да, именно так.
    А сейчас что творится - затребовали документы на выездную проверку уже
    Решение о проверке вручено? или пока только требование на документы?

4. Клерк
    stas®, дали и то, и другое; но ни в решении, ни в требовании не говорится о том, какой налог проверяется. И затребовали все, что бывает на свете: от кассы до налоговых карточек; не принимая в учет того, что мы на упрощенке от дохода.

5. киник Аватар для stas®
    а что написано в решении?

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Это так.да, именно так.Решение о проверке вручено? или пока только требование на документы?
    Подскажите, плиз, это не одно и то же? Прислали требование о предоставлении документов, а решение о проверке когда должны вручить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)