Подскажите, пожалуйста, какова сейчас минималка? Слышала, что с 01.10.06 она повысилась.....
Подскажите, пожалуйста, какова сейчас минималка? Слышала, что с 01.10.06 она повысилась.....
О какой минималке идет речь? Для чего?
Я говорю о минималке для начисления з/п. Слышала, что она сейчас повысилась до 3 800 рублей.
МРОТ, как Вам написали выше -1100 руб. Но, скорее всего, Вы слышали о том, что налоговики требуют, чтобы минимальная зарплата была не ниже прожиточного минимума по региону. Какой прож. минимум в вашем регионе? 3800?
По радио сейчас слышал что собираются МРОТ поднять еще :с 1100 до 2000-3000.
Радио это конечно глупости, но все же нет дыма без огня.
Да какие-то депутаты предлагали. Обсуждают сейчас.По радио сейчас слышал что собираются МРОТ поднять еще :с 1100 до 2000-3000.
Радио это конечно глупости, но все же нет дыма без огня.
Согласно трехстороннему соглашению на 2006 год минимальный размер зарплаты с 1 сентября должен составлять 4900 руб
Аноним, ну эт ток в москве город.минимум![]()
Улыбнись, и все получится))))))))
главбух1995, Москва
Улыбнись, и все получится))))))))
спасибо, когда писала пост 10 не увидела![]()
Мое личное мнение
приняли в первом чтении
http://www.klerk.ru/news/?63506
Мое личное мнение
добрый день!
Вот вдогонку к этому - комментарии одного из разработчиков.
"Одновременно с этим другая норма законопроекта дает регионам дополнительный ресурс для повышения зарплат бюджетникам. Появляется возможность устанавливать МРОТ во внебюджетных секторах экономики в субъектах РФ. В проекте предлагается предоставить законодательным органам власти субъектов РФ право с учетом мнения трехсторонних комиссий соответствующего уровня устанавливать у себя в регионах минимальную зарплату более высокую, чем МРОТ, установленный на федеральном уровне для внебюджетного сектора экономики. Мы предполагаем, что при введении этой нормы большинство субъектов РФ установят у себя минимальную зарплату во внебюджетном секторе экономики на уровне прожиточного минимума, что приведет к резкому росту собираемости подоходного налога, легализации зарплат и откроет возможность в качестве следующего шага поднять зарплаты и бюджетникам".
Человек предпочел не упоминать, что ТК дает внебюджетному сектору право не присоединяться к такому трехстороннему соглашению! (эта тема уже обсуждалась в форуме летом, не могу пока найти ветку).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)