Подскажите, пожалуйста, что должно быть сделано и в какие сроки при приеме на работу сотрудника:
а. гражданина РФ;
б. имеющего временную регистрацию в Москве;
в. карточка пенсионного страхования есть
Подскажите, пожалуйста, что должно быть сделано и в какие сроки при приеме на работу сотрудника:
а. гражданина РФ;
б. имеющего временную регистрацию в Москве;
в. карточка пенсионного страхования есть
Вы бы почитали ТК и Конституцию. Нет никакого отличия в приеме на работу гражданина России.
Постоянно на форуме обсуждается.
после того, как оформите надо будет получить на него полис обязательного медицинского страхования.
Я начинающий кадровик (юридическое образование в прошлом).Так что теория понятна, о том что нет препятствий при приеме на работу граждан РФ - знаю, а вот с практикой.... Нужен формальный список что делать в данном случае: что делать, куда нести и что почитать по данному вопросу. В одном из сообщений на форуме я увидела что "бухгалтер не хочет оформлять медицинскую страховку для иногородних".
Где? Где ее получить? И куда мне обратиться?
И, вообще, существует ли "Настольная книга кадровика"?, где расписаны подобные вещи?
Мед. страховка. Идете в свое отделение ФОМСа ( с дискеткой) они Вам выдадут договор типовой и список страховых компаний. Выбираете одну, которая милее и ближе. Мы делали так в прошлом году.
Настольная книга - ТК. А так много очень литературы в помощь кадровику.
Не стесняйтесь задавать вопросы на форуме.
Удачи!
Последний раз редактировалось Larik; 20.11.2006 в 16:00.
Большое спасибо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)