вообще-то на основании расчетной ведомости![]()
а расчет отпускных делается на основании записки -расчета, который прикладывается к приказу на отпуск.
Итак, господа, если я всех вас правильно поняла, то нужно, чтобы директор написать служебку на мое имя (т.к. я в одном лице и бухгалтерия, и отдел кадров) и приказ сам на себя "Убываю в отпуск", причем желательно, чтобы приказ этот был все же по форме Т-6. Так что ли?
Marian, точно таки еще записку-расчет к приказу
Скажите, Cobra777, а кто у вас проверял правильность составления приказов? Трудовая инспекция или налоговая?но почему то при всех проверках (а какие мы только не пережили), первый вопрос "а где ваши приказы?" и "почему не так оформлены?"
Спасибо!и еще записку-расчет к приказуЕсли честно, как бухгалтер, я начинаю с записки-расчета, а уж потом занимаюсь кадровыми вопросами. Так что записка-расчет у меня уже давно сделана.
Marian, Аудит был внешний - 3 раза, аудит был внутренний -2 раза (у нас филиал).
Налоговая тоже интересовалась формой приказа, особенно, где приказ на выплату списком сотрудников, там должна быть графа за что дается та или иная надбавка или премия. Трудовой пока не было.
Спасибо, что сказали. Учту на будущее.должна быть графа за что дается та или иная надбавка или премия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)