Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

Хех Виртуальная комиссионка

Комиссионные магазины ушли в прошлое, в настоящем их существование не рентабельно, а потребность в них как и раньше осталась.
    Я программист, зарегистрирован как ИП разработал программное обеспечение - подобие комиссионного магазина для населения. Программу хочу распространять бесплатно, обновления БД объявлений через сайт, то же пока бесплатно.
    Комиссионный товар от населения не беру, сам ни чего не продаю, ни каких процентов от реализации. Деньги планирую брать только за размещение объявления от 10 – 30 рублей за одно объявление. Прекрасно понимаю, что эта деятельность подпадает по ЕНВД (рекламная деятельность), но такой позиции в ОКВЭД нет.
    В связи с чем не знаю как это зарегистрировать, какой налог и в какой сумме мне платить?
    Деньги будут поступать на расчетный счет и почтовым переводом.
    Как мне учесть и провести расходы на интернет, т.к. фактически через него все будет организовано. Какой учет и как его вести.
    Если кто имеет подобную практику, прошу помочь.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Вы уже задали этот вопрос здесь http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=109899 Дублирование вопросов запрещено правилами форума.
    Тема закрыта

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)