Поделитесь опытом, плиз, кто куда подшивает Z-отчет.
Есть специальная форма КМ-6, но ведь можно просто к ПКО. Как правильно?
И если подшивать к КМ-6, то что писать в ПКО в строке "приложение"?
Поделитесь опытом, плиз, кто куда подшивает Z-отчет.
Есть специальная форма КМ-6, но ведь можно просто к ПКО. Как правильно?
И если подшивать к КМ-6, то что писать в ПКО в строке "приложение"?
Я подшиваю к ПКО.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Можно к накладной подшивать или к акту реализации для общепита. Основная причина: расчеты платежными картами. Они с ПК никак не связаны
Мне кажется КМ-6 нужно обязательно составлять. Если несколько кассовых аппаратов, то еще и КМ-7. И Именно к ним все и прикалывать Z-отчеты. А точнее, z отчет к КМ-7, а квитанцию ПКО о приеме выручки к КМ-6 и в ней указывать номер приходника. А Налоговой побарабану на тонкости оформления кассовых операций. Если она добрая, то ей и приходника хватит, а если захочет прикапаться, то накажет за отсутствие первичных документов. Вот аудиторы трепетно относятся к бух.учету, они наверняка ткунт носом в отсутсвие КМ-6
На клерке обсуждалась тема отсутсвия КМ-6. Поищите.
xboct, не очень поняла про накладные. Слипы подшиваю также к кассе к ПКО. При проверке налоговой, ведь слипы тоже пробиваются, так проще искать и показывать.
ПКО - наличные средства
карты - безнал.
у меня например бывали случаи, когда днем были только карты. То есть ни о каких ПКО речи и быть не могло.
Оставались только акты о реализации, у меня был общепит на тот момент
Я без ПКО прикладываю в кассу, вместе со слипом ( или его копией), если нет наличной выручки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)