Подскажите. Из кассы пособие выплачивается по РКО и все?сч.69.1? Заранее спасибо.
Подскажите. Из кассы пособие выплачивается по РКО и все?сч.69.1? Заранее спасибо.
какое?Пособие по ребенку
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Единовременное по родам.
Да, выплачиваете из кассы. Начисляете в Д 69.1
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Моему ребенку 3.7,я вышла на работу и мне перестали выплачивать детское пособие.Законно ли это?
Если вышли на полный рабочий день, то да, законно.
А кто Вам выплачивал пособие(
Аноним, Вы зря напрямую связываете эти два обстоятельства-выход на работу и прекращение выплат.
Соцзащита платит пособие на ребенка, если среднедушевой доход семьи не превышает региональный уровень.
Скорее всего, или ваш доход с выходом на работу превысил лимит, или же Вы просто не предоставили вовремя справки.
Аноним, о каком Вы пособии говорите?
Есть пособие по уходу, оно действительно выплачивается неработающим матерям соцзащитой. Но это пособие по уходу до 1.5 лет. а вашему ребенку 3.7.
И есть пособие на ребенка. О нем я и говорила.
Тогда см. пост 12.
Это неправда.Я была в соц.защите и мне там ответили,что работающим женщинам пособие не выплачивается
Для начала обратиться в ту же соцзащиту к начальнику рангом повыше с просьбой объяснить, почему вам отказано в пособии. Сначала устно, потом при необходимости письменно.
как правило, на этом этапе выяснится, что кто-то кого-то не понял...
ЗЫ....Все это стоит затевать, если доход вашей семьи действительно ниже регионального.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)