Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Юр. адрес

Vadim_OOO
    Гость

Юр. адрес

Добрый день.

Зарегестировал ООО по адресу, по которому не нахожусь по факту. Деятельность ещё не веду.
    Возникают тикае вопросЫ:
    1) Нужно ли делать переадресацию на почте, на случай, если будет приходить корреспонденция из налоговой, и будет ли?
    2) Какие штрафы мне грозят. При регистрации сказали, что штраф мне грозит лишь в том случае если я не перезарегестрируюсь по фактическому адресу после 1-го предупреждения из налоговой
    3) В ближайшем будущем собираюсь арендовать офис, нужно ли мне перезарегестироваться по нему? Если планируется по мере роста компании часто менять адрес?

Заранее благодарю
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Пока вы не ведете деятельности,можно сдавать отчеты ,указывая например,на уведомлении о вручении обратный адрес директора или учредителя,на конверте конечно указывется юрадрес фирмы .Письма из налоговой могут прийти,но пока нулевая,может и не будет.Вы когда адрес регистрировали,договор никакой ни с кем не заключали о предоставлении адреса?Может там и почту можно иногда получать?Если далее вы заключите договор аренды,то лучше перерегистрироваться в той налоговой ,где будет аренда.Налоговые сейчас следят за этим.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)