Подскажите, пожалуйста, какие реквизиты меняются у банка, если сменилось его название? (типа ИНН, ОГРН и т.п.)
Подскажите, пожалуйста, какие реквизиты меняются у банка, если сменилось его название? (типа ИНН, ОГРН и т.п.)
А это смотря по какой причине... Может и ничего не измениться более...
Да просто перестало нравится название и решили назвать по-другому.
Я тоже думаю, что больше ничего, и БИК и кор.счет, и ОГРН, и ИНН остается старым, просто вносятся изменения, как и в любой организации и все. Так ведь?
Неуверен, один из наших Банков переименовывался, правда не могу сказать по какой причине. БИК и кор.счет у него изменялся. Повторюсь, что не знаю причину переименования.
Последний раз редактировалось Садретдинов Ренат; 22.11.2006 в 13:17. Причина: орф. ошибка.
Садретдинов Ренат,БИК дайте - я постараюсь подсказать.Повторюсь, что не знаю причину переименования
Ну собственно зависит от ситуации. Вот недавно в название одного очень известного банка вносились изменения, больше ничего не менялось
А еще бывает - название остается прежним, а БИК и коррсчет меняются.![]()
Банк ВЕФК-Сибирь был куплен Номос банком реквизиты не поменялись.... сейчас после того как юридическое лицо не проводило операции по счёту 2 года выставляется долг по обслуживанию расчётного счёта уже с нового банка. Правомерны-ли такие действия со стороны Нового банка? так как договор был заключён с другим банком.
Аноним, если не согласны - расторгайте и всё.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)