Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Вопрос Что такое главбух без права подписи?

Среди вакансий часто встречается такие: требуется главбух без права подписи. Что это значит? Какие документы не нужно подписывать: только банковские или все? А отчетность кто подписывать будет, один гендир?
    И что собственно напишут в трудовой книжке?
    Поделиться с друзьями

Зверюга© Аватар для ltymuf
    Обычная разводка. Работы много - денег мало.

Тюша
    Гость
    Давно не работала главбухом. Предлагают пойти главбухом без подписи на три фирмы за 50 000 руб. При этом по одной из фирм очень много входящей первички. А две другие просто номинальные. Как вы думаете это достойная зарплата? Фирмы московские.
    Очень хотелось бы узнать, что все-таки в таких ситуациях пишут в трудовой книжке?

Клерк
    Гл. бухгалтер без подписи, это я думаю без подписывания бумаг, где стоит гл. бухгалтер. А в трудовой можно попросить написать ст. бухгалтерили зам. гл. бухгалтера...

Тюша
    Гость
    Зам главбуха, без самого главбуха - это странно...
    А можно ли написать в штатнике и трудовой, должность главбух? При это издать приказ, где указать, что банковские документы подписывает только один гендир.
    В банковской карточке сейчас только одна его подпись.

Только вот с отчетностью не понятно??? Если в налоговую принести приказ о назначении главбуха, они же его (то есть мою) подпись захотят на декларациях и балансе увидеть. А я так понимаю, что гендир хочет их в одиночку подписывать... Эх, очень не хочется в книжке просто бухгалтер писать. Лишние вопросы: была-то главным, а тут вроде как понижение.

Ау, главбухи без подписи, отзовитесь!!!

Клерк Аватар для labaluzska
    Я работала т. н. главбухом без подписи, т.е. выполняла фукции главбуха, но ни платежки, ни отчетность не подписывала, а в трудовой мне записали экономист по бух. учету и анализу АХД

Аноним
    Гость
    Зама без гл. бухгалтера не бывает, ну что Вы в самом-то деле!!! Если без права подписи, то функции гл. бух-ра обычно берет на себя руководитель предприятия.

Клерк
    Я работала главбухом, без подписи. 2-ая банковская подпись была у финдира. А отчетность я подписывала.

ЛИС Аватар для sema
    Среди вакансий часто встречается такие: требуется главбух без права подписи. Что это значит? Какие документы не нужно подписывать: только банковские или все? А отчетность кто подписывать будет, один гендир?
    И что собственно напишут в трудовой книжке?
    это значит что в книжке у вас будет написано главбух. а в приказах внешних допустим для банка- такая штатная единица отсутствует.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Тюша
    Гость
    Цитата Сообщение от LenSpb Посмотреть сообщение
    Я работала главбухом, без подписи. 2-ая банковская подпись была у финдира. А отчетность я подписывала.
    если есть финдир, то понятно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)