сегодня мой шеф принес справку о рождении второго ребенка и говорит, что по закону фирма ему 8000 т.р. должна.
Что за закон такой?![]()
сегодня мой шеф принес справку о рождении второго ребенка и говорит, что по закону фирма ему 8000 т.р. должна.
Что за закон такой?![]()
СПАСИБО!![]()
Только еще нужно заявление на это пособие, копию свидетельства о рождении и справку из ЗАГСа о рождении на выплату пособия. Данное пособие выплачивается фирмой, но за счет ФСС.
Справка нужна, что бы пособие получил один из родителей, а не оба сразу.
А оба сразу получить не смогут, справка выдается в единственном экз.
Спаси бочки
Об этом кажется я и сказала
Справка нужна, что бы пособие получил один из родителей, а не оба сразу
А с работы жены не нужна разве справка " пособие на рождение не начислялось и не выплачивалось"?
Или если она не работает трудовая+ксерокопия?
У нас в фил№27 питерского отдделения ФСС требуют...
тоже кажется нужна, только не понятно почему, если справка о рождении дается в единственном экземпляре.
чем больше бумажек- тем больше радости чиновнику!!!
Мне при проверке говорили: а вдруг сделают ксерокопию справки на цветном ксероксе? Так что справка от второго родителя, что он не получал пособие, нужна )
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Копия свидетельства о рождении здесь совершенно лишняя. К моменту получения пособия ребенок может быть еще не зарегистрирован в ЗАГСе.Только еще нужно заявление на это пособие, копию свидетельства о рождении и справку из ЗАГСа о рождении на выплату пособия.
А справку на пособие разве не при регистрации выдают?
Копия свидетельства нужна ФСС требует, у нас была проверка.Копия свидетельства о рождении здесь совершенно лишняя. К моменту получения пособия ребенок может быть еще не зарегистрирован в ЗАГСе.![]()
ну вот... я теперь запуталась
кроме справки еще нужно что? или не нужно?
к стати если нужно заявление, то по какой форме его писать?
Alip, 1.Заявление в произвольной форме на выплату единовременного пособия на рождение ребенка за счет ФСС
2. Справка о рождении из ЗАГСа
3. Копию свидетельства о рождении (думаю, что не так уж сложно, даже если потом не спросят)
4. Справку с места работы другого родителя о том, что ему это пособие не выплачивалось и выплачиваться не будет.
Выплачивать можете по исполнении пунктов 1 и 2, остальное потом донесут.
Cobra777
Вот теперь ясно
Большое спасибо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)