Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Новогодние подарки

Новый год не за горами. Хочется подарить "партнерам" (чиновникам) подарки, но не хочется быть банальной, да и сотрудников не надо обижать. Кто какие подарки дарит конрагентам и сотрудникам?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Люстрочка
    Сотрудникам можно свечки красивые подарить или статуэточки (благо этого добра навалом) и то я считаю сдесь нужен индивидуальный подход, а с пратнерами сложнее, это зависит от статьи расходов на эти подарки.
    Спаси бочки

3. Клерк
    нам на НГ партнеры дарят календари различного калибра, спиртное, шоколад ещё ручки и блокнотики всякие

4. Шавасана Аватар для ZL
    Хочется подарить "партнерам" (чиновникам) подарки, но не хочется быть банальной
    Дело не в банальности, а в этикете. Не все можно и нужно дарить. Купите любую книгу об этикете и деловом протоколе и найдите там раздел подарки.
    спиртное, шоколад
    Это хорошие универсальные подарки. Только не шоколад, а коробку дорогих конфет, и не спиртное, а коньяк, шампанское, марочное вино только в фирменной упаковке. Голую бутылку дарить считается неприличным. И не дарите крепкие напитки женщинам. Дарите цветы. Можно подарить авторскую картину, особенно иностранцу.

5. Клерк
    статуэточки (благо этого добра навалом)
    Я не знаю как вам, а мне надоели эти бесполезные статуэточки и т.д. Ненавижу бестолковые подарки, лиш бы что подарить, и сама такое никогда не дарю. Это только мое мнение.

6. Клерк Аватар для Юлия 1970
    А вы знаете, у нас однажды была такая ситуация: нам срочно нужны были кое-какие документы и справочки,которые так просто не получишь. Муж у меня не любит дарить конфеты-шампанское, поэтому девченкам из отдела принес колбасы,сыра и т.д. В следующий его приход его благодарили, и говорили, что подарок (а-ля взятка) самый что ни на есть необходимо-необычный был!

7. Клерк
    Мне очень понравилось поздравление в 2005 году. Наш системщик сделал всем новогодние заставки (персональные). Пришла утром на работу, включила комп..., а там мультяшки бегают с подарками и личное поздравление от директора. Все бегали по кабинетам и хвастались поздравлениями, настроение, действительно, стало новогодним Потом, на вечеринке, системщик признался, что всю ночь "творил" по заданию шефа
    Виттори

8. Клерк
    http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...6/11/22/116212
    Вот здесь занятная статья по подаркам, включая некоторые варианты подарков.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)