Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

повестка из нвлоговой уволенному буху??

проыерка в налоговой за 05 г., я уже не работаю бухом (в этом году уволилась), имеют ли меня теперь дергать на всякого рода проверки за мой период работы??и могут ли повестку прислать??
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    А разве налоговая инспекция может повестки присылать? Помоему повестки шлет ОБЭП. И к ним нужно идти даже если уже уволен. А инспектор ИФНС работает с действующим главбухом.

Модератор
    Повестки в суд видела. Повестки в налоговую... Теоретически, наверное могут, как свидетеля. ст.90 НК "1. В качестве свидетеля для дачи показаний может быть вызвано любое физическое лицо, которому могут быть известны какие-либо обстоятельства, имеющие значение для осуществления налогового контроля. Показания свидетеля заносятся в протокол".

не оговорить
    Гость
    Ну блин и помощь....
    Явиться по повестке надо.Самое главное, как можно меньше сказать. Единственные фразы, кои должны произноситься: не знаю, не помню, не уверен(а). Как бы не прессовали -стоять на этом. "включать" дурня -и никак иначе. Подписываться только под вышеупомянутыми фразами.

Клерк
    вобщем бывший работодатель "попросил" съездить, я поеду, но как сказали лучше не отвечать конкретными ответами, так, и меня силой туда никто не заставит идти, также?и проверка за 05 год, в котором я отработала всего то месяц-декабрь...

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Помоему повестки шлет ОБЭП. И к ним нужно идти даже если уже уволен. .

зачем идти?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от не оговорить Посмотреть сообщение
    Явиться по повестке надо.
    А можно узнать, на каком основании? И вправе ли наложка выписывать ПОВЕСТКИ, обязателные для исполнения? И в каком НПА прописаны процедура вручения таких повесток и ответственность за неявку по таким повесткам?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)