Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для Грузовик

Документы для банка

ПОдскажите какие документы нужно предоставить банку для проверки порядка ведения кассовых операций. Только кассовую или еще все приходники и расходникик???????????????
    Поделиться с друзьями

Клерк
    1. Не логичней ли задать этот вопрос тому банку, что Вас проверяет?
    2. Посмотрите Приложение 7 к Положению Банка России от 05.01.98 г. №14-П.

Клерк
    Только кассовую или еще все приходники и расходникик???????????????
    У нас проверяли и кассовую кригу и ПКО и РКО и авансовые отчеты, но лучше уточнить в вашем банке . Нам сказали, если у вас касса большая то везите только книгу, если не большая то везите все.

новичок Аватар для agur
    Грузовик, еще всегда просят справку об утвержденном лимите остатка по кассе.
    В основном обращают внимание на соблюдение лимита и правильность ведения кассовой книги, РКО И ПКО. Авансовые отчеты требуют редко.

Bankir Аватар для Linsy
    Цитата Сообщение от agur Посмотреть сообщение
    Грузовик, еще всегда просят справку об утвержденном лимите остатка по кассе.
    Зачем же они ее просят, если они сами ее клиенту и выдают? Дубликат всегда остается.

новичок Аватар для agur
    Цитата Сообщение от Linsy Посмотреть сообщение
    Зачем же они ее просят, если они сами ее клиенту и выдают? Дубликат всегда остается.
    Зачем же время терять, искать? Им важно, чтобы у Вас на руках был экземплярчик - доказательство того, что лимит был определен. А если нет - то доказывайте, что у вас не 0-вой лимит, а за нарушение лимита - траф

Аноним
    Гость

налог на прибыль КБ России

Уважаемые,специалисты!!! Очень нужна ваша помощь. Я студентка, пишу курсовую работу, необходимо мне проанализировать действующую практику налогообложения прибыли коммерческих банков РФ, на примере к-н российского Коммерческого банка (я так понимаю, рассчитать основные показатели и построить соответствующие графики диаграммы)....за несколько лет наверное, чтоб увидеть динамику ну и т.д.....
    Просьба такая: не знаю, какой выбрать банк, где взять информацию для расчетов показателей, какие показатели ...... я в растерянности....не могли бы вы мне помочь???

Клерк

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)