ПОдскажите какие документы нужно предоставить банку для проверки порядка ведения кассовых операций. Только кассовую или еще все приходники и расходникик???????????????
ПОдскажите какие документы нужно предоставить банку для проверки порядка ведения кассовых операций. Только кассовую или еще все приходники и расходникик???????????????
1. Не логичней ли задать этот вопрос тому банку, что Вас проверяет?
2. Посмотрите Приложение 7 к Положению Банка России от 05.01.98 г. №14-П.
У нас проверяли и кассовую кригу и ПКО и РКО и авансовые отчеты, но лучше уточнить в вашем банкеТолько кассовую или еще все приходники и расходникик???????????????. Нам сказали, если у вас касса большая то везите только книгу, если не большая то везите все.
Грузовик, еще всегда просят справку об утвержденном лимите остатка по кассе.
В основном обращают внимание на соблюдение лимита и правильность ведения кассовой книги, РКО И ПКО. Авансовые отчеты требуют редко.
Уважаемые,специалисты!!! Очень нужна ваша помощь. Я студентка, пишу курсовую работу, необходимо мне проанализировать действующую практику налогообложения прибыли коммерческих банков РФ, на примере к-н российского Коммерческого банка (я так понимаю, рассчитать основные показатели и построить соответствующие графики диаграммы)....за несколько лет наверное, чтоб увидеть динамику ну и т.д.....
Просьба такая: не знаю, какой выбрать банк, где взять информацию для расчетов показателей, какие показатели ...... я в растерянности....не могли бы вы мне помочь???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)