Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для Сокс

Субсидии на жилье молодым семьям!

Сдали документы на субсидию (Гос.программа "жилье- молодой семье") в марте - до сих пор никто не уведомил о том, поставили ли на очередь. А при сдачи заявления отметку о принятии документов не поставили. Хотя по телефону говорят, что поставили на очередь. Что делать ? Как потом доказать, что документы сдавали? Доказательств ведь нет!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Я сдавала аналогичные документы в мае месяце, никакой отметки о принятии мне тоже нигде не ставили. Ответ пришел по почте только в конце октября. До этого момента никто ничего ни в какой форме не сообщал. Моя сотрудница вообще ждала ответа год. Так что не все еще потеряно

3. Клерк
    Сокс, Наталияна, извините за интерес, а где можно об этом узнать подроюнее. я в плане самой программы. куда можно позвонить или в инете где посмотреть?

4. Клерк
    Подпрограмма "Обеспечение жильем молодых семей", входящая в состав федеральной целевой программы "ЖИЛИЩЕ" на 2002-2010 годы (в ред. Постановления Правительства РФ от 15.05.2003 N 285, с изм., внесенными распоряжением Правительства РФ от 21.10.2004 N 1355-р).

Постановление Правительства РФ от 13 мая 2006 года №285 «Об утверждении правил предоставления молодым семьям субсидий на приобретение жилья в рамках реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей", входящая в состав федеральной целевой программы "ЖИЛИЩЕ" на 2002-2010 годы».

5. Клерк Аватар для Сокс

Вопрос

Наталиана, скажите, значит вас уже включили в очередь 2007 года? Какое уведомление вам пришло? Вчера узнавала - сказали раньше 2008 года не звонить, т.к. списки на 2007 уже утверждены. Еще момент, если исполнится 30 лет с очереди могут выкинуть! (сказали вчера)

6. Клерк
    Я когда сдавала документы по "Молодой семье" писала заявление в 2-х экземплярах. Один экземпляр с печатью о принятии мне отдали на руки. через 1 месяц я позвонила в свой департамент и узнала пришли ли мои документы. прошел 1 год у меня на руках есть ордер на квартиру.

7. Клерк Аватар для Сокс
    Лёля, вам через год дали квартиру, да еще и бесплатно? Это возможно? У нас дают субсидию 35% от стоимости жилья (42 кв.м по 12700 руб. метр), да еще и неизвестно в каком столетии. Может у вас другая программа, а?

8. Клерк Аватар для Сокс
    Ипотека или Кредит на недвижимость?
    Отдавать в залог жилье или нет?

9. Клерк
    нет не бесплатно, я брала по договору купли-продаже с рассрочкой платежа. Знаю у них есть еще программа где надо деньги накапливать в банке, в течение 5 лет, а потом вам предоставять жилье и субсидию в зависимости от того стоите ли вы на очереди на улучшение или нет, если да сколько, от этого будет зависить размер субсидии.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)