Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

ищу документ

есть такой документ древний "Типовые штаты районных и городских (городов, не имеющих районного деления) отделов (управлений) народного образования исполкомов районных, городских Советов народных депутатов"
    Утверждены приказом министерства просвещения СССР от 25 марта 1986 года №71 (кошмар )
    вопрос: в каком состоянии этот документ сейчас - действителен он еще или уже отменен. Если отменен, то можно сразу подсказать, каким документом отменен, и что действует вместо него.
    Заранее благодарю за отзывчивость
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    ага...полный аналитический доклад смотрите Консультант + СССР если же данный документ не отменен то он действует в части не противоречащей современную зак-ву (это общее правило, принцип)
    терорган Федерального казначейства

3. Клерк
    в том то все и дело, что ни в одной базе не могу его найти

4. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    нашла еще 11 документов минпроса того периода, но ни одного с номером 71. Может есть еще какая-то наводящая информация, для чего это все вообще? может есть другие документы, ссылающиеся на этот документ, которые проще найти?

Как вариант - вы не пробовали заказать этот документ в Консультант+?
    Демидова Татьяна

5. Клерк
    Во исполнение постановления ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 12 апреля 1984 года № 313 «О дальнейшем совершенствовании общего среднего образования молодежи и улучшении условий работы общеобразовательной школы» приказываю:
    утвердить разработанные с участием Советов Министров союзных республик и согласованные с Государственным комитетом СССР по труду и социальным вопросам и Министерством финансов СССР Типовые штаты районных и городских (городов, не имеющих районного деления) отделов (управлений) народного образования исполкомов районных, городских Советов народных депутатов.

А вообще интересует пункт в этом документе... звучит так:
    5. должность инспектора по дошкольному воспитанию устанавливается из расчета одна должность на 30 дошкольных учреждений всех ведомств, имеющихся в районе, городе.

А сейчас как?

PS: возможности заказать этот документ к сожалению нет
    Последний раз редактировалось pro-pan; 23.11.2006 в 10:18.

6. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Переадресовала ваш вопрос человеку, который может найти почти все. Если от него не будет ответа, тогда я не знаю
    Демидова Татьяна

7. Клерк
    Думаю, сейчас необходимо руководствоваться Законом об образовании и Законом об организации местного самоуправления.

8. Клерк
    вчера нашел документ "ПИСЬМО МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ РФ 17ноября 2003 г. N 38-06-11"
    там есть похожие сведения... но они касаются субъектов РФ. А мне нужно именно для управления образования муниципалитета

9. Клерк
    Печально, что так никто и не смог помочь. Тем кто откликнулся на просьбу - спасибо. Тема закрыта

10. Аноним
    Гость
    Почитайте статью, там все написано:http://upr.1september.ru/2001/43/2.htm

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)