Ходят какие-то смутные слухи об изменении формата
электронной формы персучета ПФР. Где посмотреть?
Ходят какие-то смутные слухи об изменении формата
электронной формы персучета ПФР. Где посмотреть?
новые бланки утвердили. формат на верняка поменяется, но начинать волноваться надо не раньше конца декабря.... Зачем Вам сейчас?
на сайте ПФ мона глянуть.
Улыбнись, и все получится))))))))
Постановление правления ПФР №192П от 31.07.2006 - можно поискать в какой-либо справочно-правовой системе. Сейчас, думаю, есть уже во всех.
С уважением,
Виктор
Спасибо, Виктор!
Постановление 192П нашел, прочитал, но не понял,
что принципиально изменилось. Чем будем тестировать?
Checkpsn или другой программой.
Дело в том, что я программист и должен сделать
интерфейс к нашей зарплатной программе.
С уважением, Алексей
Изменения, планируемые с 01.01.2007г. отложили до 2008г. из-за технической неподготовленности фондов. Так что, отдыхаем. А вообще-то там целый комплект новых форм.
Aleksei_Kr, изменился формат данных: с обычного текста на XML. Возможно, Екжанов и перепишет Checkpsn для проверки этих файлов, но пока я не в курсе этого. Не исключено, что значительно проще будет сделать его версию под Windows. Подробности будем узнавать, отслеживая сайт Checkpsn.
С уважением,
Виктор
Тата13, а это точно?
Отчеты за 2006 год следует сдавать по прежним формам и с соблюдением прежнего порядка (утверждены постановлением Пенсионного фонда РФ от 21.10.2002 г. № 122п). А новые электронные формы индивидуального персонифицированного учета, которые были утверждены постановлением Пенсионного фонда РФ от 31.07.2006 г. № 192п, нужно будет применять, начиная с отчетности за 2007 год. Такую информацию разместили специалисты Отделения Пенсионного фонда по Москве и Московской области на своем сайте www.pfrmsk.ru. Переход на новую форму электронного отчета отложен на один год из-за ряда нерешенных проблем технического характера.
Кстати, утверждена новая форма 2-НДФЛ.
Тата13, спасибо большое.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)