Показано с 1 по 4 из 4
    бухгалтер музея Аватар для umut24

хотим помочь администрации поселка

ФГУК является градообразующим предприятием, находится на территории поселка. 70% жителей наши работники. Бюджет поселка мизерный, инфраструктура (в т.ч. теплосети) трещит по швам. ФГУК прилично зарабатывает по внебюджетке и очень хочет помочь с ремонтом.... вопрос может ли он перечислить деньги напрямую администрации поселка и каким образом?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    ну администрации врят ли, а вот в местный бюджет через счет 40101 да (что не меняет сути), в том случае если внебюджетные средства у них не учитываются отдельно от чисто бюджетных (либо на счет 40503). Короче, все подробности вам нужно узнавать не здесь, а у финработников администрации, в том числе код дохода бюджета.
    терорган Федерального казначейства

бухгалтер музея Аватар для umut24
    а по какому коду отправлять? 225 или 290

Клерк
    Так, стоп. Вы кто? Учреждение? Или передприятие? Если учреждение, то забудтье то что я вам говорил выше. Я не могу говорить за нефедеральные учреждения, но федеральные учреждения не могут заниматься благотоворительностью. Вы можете осуществлять лишь трансферты, но в случаях, установленных законодательством. Это распространется и на внебюджет. Смотрите ст. 42 и 70 БК РФ.
    Интересно - как учреждение может быть градобразующим, прям "Большой театр" (если вы расшифровываетесь как учреждение культуры)
    терорган Федерального казначейства

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)