Велась деятельность в 2006г. применяется УСН - Доходы. Доходы составили около 400 тыс руб за 9 месяцев. Декларацие не сдавались в итоке заблокировали счет. Какие штрафы теперь придется уплатить?![]()
Велась деятельность в 2006г. применяется УСН - Доходы. Доходы составили около 400 тыс руб за 9 месяцев. Декларацие не сдавались в итоке заблокировали счет. Какие штрафы теперь придется уплатить?![]()

Штрафы за просрочку деклараций. Не зная сумм дохода поквартально, посчитать мы Вам их не можем.
А налог платили?
Налог только вчера заплатил за все кварталы. А какая вообще система расчетов штрафов? И вообще я подозреваю за запоздалую уплату налога еще что то будет?

Пени за каждый день просрочки платежа. Штрафы в процентах от неуплаченного налога за неуплату налога, и штрафы за неподачу декларации в процентах от суммы исчисленного налога. Ст.119 и ст.122 Налогового кодекса.
Мало не покажется. Что ж Вы так запоздали![]()
Да, действительно, мало не покажется.
Налоги у мня составили 1кв 18000р, 2кв 3500р., 3кв 3500р. Если я все правильно понял получается я заплачу штрафов.
9000р за первую декларацию (1кв), 1575р. за 2ю деклрацию и 1225р за 3ю декларацию итого штафов = 11800р. правильно я посчитал? а пени большие?ужас...

Ну где-то так, считать не охота. Пени 1/300 ставки рефинансирования за день просрочки.
Получается 6/300 = 0.02% за каждый день. Даааа, "за просто так" можно сказать, еще отдам кучу денегСпасибо, Над.К!

Почему 6/300??? Ставка рефинансированая, во первых менялась за это время, а во вторых в данный момент составляет 11%.
Не знаю, я подумал про ставку налога в 6%. Оказывается все еще хуже... эхх, курсы должны быть, как на права, прежде чем людей к ипэшничеству допускать и экзамены.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)