Клинет приехал в 16.15 и взял талон А480, еле прошел. В последнее время трудно стало с А, на В работает одно окно. Все кто сдавал на В теперь сдают на А. А что будет в декабре?
Клинет приехал в 16.15 и взял талон А480, еле прошел. В последнее время трудно стало с А, на В работает одно окно. Все кто сдавал на В теперь сдают на А. А что будет в декабре?
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Андрей из 46, Мы сегодня сдавали, без проблем.![]()
Ура покупная системаДумаю, будет тоже самое, что и в прошлом годуЯ на этом не много заработал в прошлом году
![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Dena, Не много, или немного. Второе больше радует![]()
Я же написал Не много
Хотелось бы больше, но поздно я просек, что на этом можно зарабатывать![]()
Будут вопросы, задавай!
А что будет в декабре? О чем речь идет?
Мороз будет, очередя будет, морду бить будет, однако.А что будет в декабре? О чем речь идет?![]()
это самое веселоеморду бить будет, однако.![]()
Будут вопросы, задавай!
Я серьезно.
Дык и я тоже....Я серьезно.![]()
переживаем, мож че сдавать надо (например, какая-нибудь перерегистрация). Или речь о сдаче документ ов на регистрацию организации
Ну, что очередь на 3 000 человек во внутр не пускают, все мерзнут или сидят в машине у ворот.. продают талоны цены были от 1 000 до 15 000. Есть люди которые без очереди пропустят.. за $$$ ну все вроде...Я серьезно.
amd, могбы и объяснить человеку..![]()
Будут вопросы, задавай!
Зачем, пока сам не увидит, не поверит. Я бы тоже не поверилamd, могбы и объяснить человеку..![]()
Клерки не издевайтесь так. Спать же не буду всю ночь, а потом еще одну,...Спасибо
Аноним, Спи. О тебя это не зависит. От нас тоже![]()
Ага, прям.. К концу году всем потребуется, что то сделать.. Я делал изменения уставника и получил доки 30 декабря, пятница (последний рабочий день) вот там такое творилосьОт нас тоже![]()
![]()
а я пришел и веселился.. так как знал, что за $ все сделаю
![]()
Будут вопросы, задавай!
Dena, а вы что, очередью торгуете???Я вообще-то думала, что вы юрист...
![]()
Считаю, что все ваши слова в этой теме, - явная провокация и в ряды честных труженников юридической нивы затесался провокатор.![]()
![]()
Как может бардак и мордобой быть по приколу? На самом деле в этом нет ни капли смешного. Это безобразие и позор. У всех, не только у вас, есть возможность "поднять" на этом денег, но мне кажется это не то, к чему нужно стремиться.
Вот такая я "училка".![]()
Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 22.11.2006 в 23:50.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Biznes-yurist, мне смешно за нашу страну..
Нет, не торгую.. Просто выживаю как могу
У меня не много другая должность, но работаю Юристом![]()
Будут вопросы, задавай!
Очереди реально увеличиваются. Сегодня талоны перестали выдавать уже в начале шестого вечера, а в зале оставалось еще около 200 человек с номерами. Охранник сказал, что после шести останется 4-5 работающих окошек, соответственно все не пройдут.
Мы с клиентом не стали брать талон и уехали.![]()
Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 22.11.2006 в 23:52.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Что происходит? ЛЮДИ. Теперь точно не усну
Лучше спи. Здоровье дороже.Что происходит? ЛЮДИ. Теперь точно не уснуСлушай, сегодня сдали в 6 вечера без особых проблем. М.б. волну поднимаем?Мы с клиентом не стали брать талон и уехали.
Люди! помогите, раз уж на регистрацию сдаете: при изменении состава учредителей (вместо наших будет иностранное юр.лицо) какие документы буржуи должны будут сдать для внесения изменений?
ФЗ
О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
Статья 12. Документы, представляемые при государственной регистрации создаваемого юридического лица
г) выписка из реестра иностранных юридических лиц соответствующей страны происхождения или иное равное по юридической силе доказательство юридического статуса иностранного юридического лица - учредителя;
ps: Я так думаю!
CCCP,У них смена участников.при государственной регистрации создаваемого юридического лица
Сдавали изменения и ликвидацию. 2 дела. одно не сдали по собственной глупости. Не все прошили. Проверили и не стали сдавать. Второе сдали.что вы сдавали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)