на первичку
1. Для государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, в регистрирующий орган представляются:
а) подписанное заявителем заявление о государственной регистрации по форме, утвержденной Правительством Российской Федерации. В заявлении подтверждается, что изменения, вносимые в учредительные документы юридического лица, соответствуют установленным законодательством Российской Федерации требованиям, что сведения, содержащиеся в этих учредительных документах и в заявлении, достоверны и соблюден установленный федеральным законом порядок принятия решения о внесении изменений в учредительные документы юридического лица;
б) решение о внесении изменений в учредительные документы юридического лица;
в) изменения, вносимые в учредительные документы юридического лица;
г) документ об уплате государственной пошлины.
Отсюда, при смене участников на иностранца НИЧЕГО дополнительно представлять не надо. Выписку из ихнего реестра тоже. Читаем 129-ФЗ
Народ, объясните, почему на талоны очередь образовывается? Там ведь всегда по 3-4 человека на выдачу талонов стояли и очередей не было? Что происходит?
Никогда не сдавайся!!!
Вчера и сегодня в 46 ужас - база виснет, куча народа образовывается, вчера много документов не выдали (их даже не распечатывали), и что самое беспредельное, так это то, что Руководитель 46 сказал, что те дела которые вчера и сегодня не выдали, в понедельник отправят по почте с цитатой "Нам все равно из-за кого это так получилось"![]()
Последний раз редактировалось Андрей из 46; 24.11.2006 в 10:56.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Точно не знаю, но мне курьер сообщил, что Руководитель выступал, ну да скорее все не руководитель а кто то там еще.
Уважаемые Клерки!
Предлагаю в данной теме для "неместных" сделать что-то типа вспомогательной таблички:
А - создание юр лица - подъезжать для сдачи лучше к 9.00, для получения к 14.30.
Н - ... и т.д.
Помогите! Будте любезны!!!
Ой, держите меня семеро, щас умру от смеха. Вы всерьез считаете, что такая инструкция может иметь место?
Все дело в том, что ситуация в 46 ИФНС меняется каждый день. Кроме категорий талонов все остальное - величины непостоянные. И во сколько лучше приезжать в определенный день никто не вычислит .
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
как сегодня дела в 46 ?
Может, это просто была пятница?![]()
Всё проходит. И это пройдёт.
Курьер звонил пожаловался...выдача изменений с 13-00 и очередь большая...![]()
Мне кажется пока рано волноваться. Дело в том, что Москва не выполнила план по 83-ФЗ (исключению недействующих лиц из ЕГРЮЛ). Вернее по принятию решений о предстоящем исключении. И сейчас они ударными темпами это восполняют. А поскольку чтобы в Вестник эти решения попали вовремя и были опубликованы - все они отправляются в этот журнал в электронном виде по пятницам. Я один журнал видела. Там по Москве порядка 20 тысяч решений принятых за неделю. Вот они скорее всего в конце недели именно этим и занимаются. Так что совет - обращайтесь в 46-ю в начале недели.
Люди, подскажите, пожалуйста, как сейчас дела с подачей документов на изменения?
Если завтра мы с директором подъедем к 9-9.20, во сколько примерно можно будет освободиться (напр, если сравнивать с сегодняшним-вчерашним днём)???
правда что ли? Ты один из них?некоторые даже переженились....... )))))))))))
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Сегодня директор приехал в 46 к 9.30 и смогла проити только через 3 часа по изменениям.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
по получению первички тоже самое - приехали в 10, освободились только в начале второго..... (((
спасибо за печальную инфу.
говорила же я, чтоб учред-ли и дир-ра шевелились! нет ведь, надо до НГ дотянуть!![]()
значит в понедельник, если мы на изменения приедем к 12-13 ч., вообще рискуем остаться там на ночь?![]()
И ещё вопрос - звереют сейчас в 46 или как обычно с отказами?
Мы вчера подавали ликвидацию, первичку и изменения. Первичку, правда, не взяли, но там тяжелый случай. Свидетельство о собственности есть, а адреса в ихне базе нет. Свидетельство с собой не взяли, за ненадобностью. Оказалось, ошиблись, надо было взять. Пришлось развернуться. По осальным без особых проблем. По изменеиям без записи стояли 1 час. Все же не три.
Куда еще больше звереть то? Там звери конкретные, называются, козлы. Нормальный такой зверь, с рогами и бородой... Сотрудник МИФНС 46, штатный.............звереют сейчас в 46 или как обычно с отказами?![]()
Андрей из 46, я не знаю, я сам туда редко езжу. Но сотрудники мои к мазохизму не склонны и, когда проблемы серьезные, сказать не постесняются. Пока тихо. По сравнению с прошлым годом, вообще лепота. А вы почему не записываетесь? Мы всегда стараемся записаться. Пока номально получалось.Сегодня директор приехал в 46 к 9.30 и смогла проити только через 3 часа по изменениям.![]()
Там директор такой, что не знаешь, когда она сможет приехать в 46 и до последнего времени и так нормально было до сегодняшнего дня. Сам ездил на прошлой неделе никого не было. Правда я к 9 приезжал. Вот собираюсь еще одни изменения сдавать, тут уж наверное придеться к 7 приезжать, чтобы на работу попасть относительно вовремя, хотя может и записаться попробую часов на 19.00 . На 8.00 запись есть? А по сравнению с прошлым годом в 46 сейчас рай!![]()
Последний раз редактировалось Андрей из 46; 14.12.2006 в 21:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)