Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 87
    762
    Гость
    Цитата Сообщение от NTaL Посмотреть сообщение
    Талон А на сдачу одного дела, талон В на сдачу от 2 дел до 5.
    Это на первичку? На изменения? Или на то и другое вместе?

Клерк
    на первичку

Аноним
    Гость

РЕГИСТРАТОРЫ, прошу помощи!!!!!

Цитата Сообщение от amd Посмотреть сообщение
    CCCP, У них смена участников.
    Люди добрые, у нас смена участника. Ну не может же быть, что подобной ситуации никогда не было - ответьте плиз...Какие документы буржуи должны предоставить? С выпиской из ихнего реестра - понятно, а вот типа Устава? налоговый номер и т.д.????

762
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Люди добрые, у нас смена участника. Ну не может же быть, что подобной ситуации никогда не было - ответьте плиз...Какие документы буржуи должны предоставить? С выпиской из ихнего реестра - понятно, а вот типа Устава? налоговый номер и т.д.????
    Смена участника где???
    В российской компании учредителем становится нерезидент?
    Если да - то, ИМХО, ничего в регорган предоставлять не нужно. Заполняете приложение на участника-юрлицо и всё.

Клерк
    1. Для государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, в регистрирующий орган представляются:
    а) подписанное заявителем заявление о государственной регистрации по форме, утвержденной Правительством Российской Федерации. В заявлении подтверждается, что изменения, вносимые в учредительные документы юридического лица, соответствуют установленным законодательством Российской Федерации требованиям, что сведения, содержащиеся в этих учредительных документах и в заявлении, достоверны и соблюден установленный федеральным законом порядок принятия решения о внесении изменений в учредительные документы юридического лица;
    б) решение о внесении изменений в учредительные документы юридического лица;
    в) изменения, вносимые в учредительные документы юридического лица;
    г) документ об уплате государственной пошлины.
    Отсюда, при смене участников на иностранца НИЧЕГО дополнительно представлять не надо. Выписку из ихнего реестра тоже. Читаем 129-ФЗ

Юрист Аватар для djuba
    Народ, объясните, почему на талоны очередь образовывается? Там ведь всегда по 3-4 человека на выдачу талонов стояли и очередей не было? Что происходит?
    Никогда не сдавайся!!!

Клерк
    Вчера и сегодня в 46 ужас - база виснет, куча народа образовывается, вчера много документов не выдали (их даже не распечатывали), и что самое беспредельное, так это то, что Руководитель 46 сказал, что те дела которые вчера и сегодня не выдали, в понедельник отправят по почте с цитатой "Нам все равно из-за кого это так получилось"

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Вчера и сегодня в 46 ужас - база виснет, куча народа образовывается, вчера много документов не выдали (их даже не распечатывали), и что самое беспредельное, так это то, что Руководитель 46 сказал, что те дела которые вчера и сегодня не выдали, в понедельник отправят по почте с цитатой "Нам все равно из-за кого это так получилось"
    И что лично Вишнякова так сказала? А то обычно объявления делает начальник охраны Потапенко Г.В. Загон еще не восстановили, чтобы стоять в два этажа?
    Последний раз редактировалось Андрей из 46; 24.11.2006 в 10:56.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Клерк
    Точно не знаю, но мне курьер сообщил, что Руководитель выступал, ну да скорее все не руководитель а кто то там еще.

Аноним
    Гость
    Уважаемые Клерки!
    Предлагаю в данной теме для "неместных" сделать что-то типа вспомогательной таблички:
    А - создание юр лица - подъезжать для сдачи лучше к 9.00, для получения к 14.30.
    Н - ... и т.д.

Помогите! Будте любезны!!!

Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Уважаемые Клерки!
    Предлагаю в данной теме для "неместных" сделать что-то типа вспомогательной таблички:
    А - создание юр лица - подъезжать для сдачи лучше к 9.00, для получения к 14.30.
    Н - ... и т.д.
    Помогите! Будте любезны!!!
    Ой, держите меня семеро, щас умру от смеха. Вы всерьез считаете, что такая инструкция может иметь место?
    Все дело в том, что ситуация в 46 ИФНС меняется каждый день. Кроме категорий талонов все остальное - величины непостоянные. И во сколько лучше приезжать в определенный день никто не вычислит .
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от Андрей из 46 Посмотреть сообщение
    Загон еще не восстановили, чтобы стоять в два этажа?
    Я не из регеров , но тоже могу...

Клерк
    как сегодня дела в 46 ?

Сегодня более или менее все нормализовалось

Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Может, это просто была пятница?
    Всё проходит. И это пройдёт.

Курьер звонил пожаловался...выдача изменений с 13-00 и очередь большая...

Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Цитата Сообщение от ДимаС Посмотреть сообщение
    Курьер звонил пожаловался...выдача изменений с 13-00 и очередь большая...
    Толпы на получение возникли с тех пор, как стали выдавать по доверкам.

А если сейчас еще будут выдавать только с 13.00, то будет вообще кошмар.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

Клерк
    Талон А на сдачу одного дела, талон В на сдачу от 2 дел до 5.
    А если я хочу 7 дел сдать?

Аноним
    Гость
    Мне кажется пока рано волноваться. Дело в том, что Москва не выполнила план по 83-ФЗ (исключению недействующих лиц из ЕГРЮЛ). Вернее по принятию решений о предстоящем исключении. И сейчас они ударными темпами это восполняют. А поскольку чтобы в Вестник эти решения попали вовремя и были опубликованы - все они отправляются в этот журнал в электронном виде по пятницам. Я один журнал видела. Там по Москве порядка 20 тысяч решений принятых за неделю. Вот они скорее всего в конце недели именно этим и занимаются. Так что совет - обращайтесь в 46-ю в начале недели.

:help:

Люди, подскажите, пожалуйста, как сейчас дела с подачей документов на изменения?
    Если завтра мы с директором подъедем к 9-9.20, во сколько примерно можно будет освободиться (напр, если сравнивать с сегодняшним-вчерашним днём)???

государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от Biznes-yurist Посмотреть сообщение
    Dena, а вы что, очередью торгуете??? Я вообще-то думала, что вы юрист...

Считаю, что все ваши слова в этой теме, - явная провокация и в ряды честных труженников юридической нивы затесался провокатор.

Как может бардак и мордобой быть по приколу? На самом деле в этом нет ни капли смешного. Это безобразие и позор. У всех, не только у вас, есть возможность "поднять" на этом денег, но мне кажется это не то, к чему нужно стремиться.

Вот такая я "училка".
    Как раз не у всех есть возможность поднять на этом денег ))))))) А бардак и мордобой конечно позор, но там же не только мордобой был.... сколько народа в очередях перезнакомилось, некоторые даже переженились....... )))))))))))
    Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum

¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    некоторые даже переженились....... )))))))))))
    правда что ли? Ты один из них?
    Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
    Будут вопросы, задавай!

государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от Dena Посмотреть сообщение
    правда что ли? Ты один из них?
    нет))))
    Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum

Сегодня директор приехал в 46 к 9.30 и смогла проити только через 3 часа по изменениям.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Аноним
    Гость
    по получению первички тоже самое - приехали в 10, освободились только в начале второго..... (((

спасибо за печальную инфу.
    говорила же я, чтоб учред-ли и дир-ра шевелились! нет ведь, надо до НГ дотянуть!
    значит в понедельник, если мы на изменения приедем к 12-13 ч., вообще рискуем остаться там на ночь?

И ещё вопрос - звереют сейчас в 46 или как обычно с отказами?

Клерк
    Мы вчера подавали ликвидацию, первичку и изменения. Первичку, правда, не взяли, но там тяжелый случай. Свидетельство о собственности есть, а адреса в ихне базе нет. Свидетельство с собой не взяли, за ненадобностью. Оказалось, ошиблись, надо было взять. Пришлось развернуться. По осальным без особых проблем. По изменеиям без записи стояли 1 час. Все же не три.
    звереют сейчас в 46 или как обычно с отказами?
    Куда еще больше звереть то? Там звери конкретные, называются, козлы. Нормальный такой зверь, с рогами и бородой... Сотрудник МИФНС 46, штатный.............

Клерк
    Сегодня директор приехал в 46 к 9.30 и смогла проити только через 3 часа по изменениям.
    Андрей из 46, я не знаю, я сам туда редко езжу. Но сотрудники мои к мазохизму не склонны и, когда проблемы серьезные, сказать не постесняются. Пока тихо. По сравнению с прошлым годом, вообще лепота. А вы почему не записываетесь? Мы всегда стараемся записаться. Пока номально получалось.

Цитата Сообщение от amd Посмотреть сообщение
    Андрей из 46А вы почему не записываетесь?
    Там директор такой, что не знаешь, когда она сможет приехать в 46 и до последнего времени и так нормально было до сегодняшнего дня. Сам ездил на прошлой неделе никого не было. Правда я к 9 приезжал. Вот собираюсь еще одни изменения сдавать, тут уж наверное придеться к 7 приезжать, чтобы на работу попасть относительно вовремя, хотя может и записаться попробую часов на 19.00 . На 8.00 запись есть? А по сравнению с прошлым годом в 46 сейчас рай!
    Последний раз редактировалось Андрей из 46; 14.12.2006 в 21:33.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)