в 2005 году были на УСНо, с 2006 перешли на общий, на складе оставалась материалов на 90 тр на 31.12.05, пренесли как есть в общий режим,не восстановили НДС, щас камералка, в понедельник сдавать доки уже, что то можно еще исправить? подскажите как?
в 2005 году были на УСНо, с 2006 перешли на общий, на складе оставалась материалов на 90 тр на 31.12.05, пренесли как есть в общий режим,не восстановили НДС, щас камералка, в понедельник сдавать доки уже, что то можно еще исправить? подскажите как?
ну может я не так поняла их, но что то в декларации по НДС за 1кв06 какая то грубейшая ошибка из за переходного периода, вот что мне сказали, я понимаю что пока мы были на усно сф что мы получали от поставщиков, ндс с них тоже же было, при переходе с ним же надо было что то сделать, ничего не понимаю в этих тонкостях
я бух, но малоопытный, проверка первый раз, ну мож не камералка в термине ошиблась, а выездая (так в решении написано), на проверку требуют все от создания (2004) фирмы, со слов зама(она получала извещение): грубая ошибка в декларации НДС.
04 на общий, 05УСно, 06 общий, вот переходов много туда сюда, момент оч. скользкий, что то не так, сама уже запуталась
оборотки по синт и аналитике что тоже все печать? махом за год или квартально, регистры налогового учета? какие именно требуют тоже не понятно, из 1С могу распечатать все, но надо ли?
главную обязательно сдавать, учет в 1С, распечатывать или нет? оборотки по синтетике и аналитике? и карточки счетов? на бумаге только разоримся, ужас
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)