Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Срочно, камерка НДС, переходный

в 2005 году были на УСНо, с 2006 перешли на общий, на складе оставалась материалов на 90 тр на 31.12.05, пренесли как есть в общий режим,не восстановили НДС, щас камералка, в понедельник сдавать доки уже, что то можно еще исправить? подскажите как?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Жасминна Посмотреть сообщение
    в 2005 ... на УСНо, с 2006 перешли на общий, на складе оставалась материалов на 90 тр на 31.12.05, пренесли как есть в общий режим,не восстановили НДС ...
    А почему Вы решили, что надо было восстановить НДС?
    Хочешь правильный ответ? - Задай правильный вопрос!

3. Клерк
    ну может я не так поняла их, но что то в декларации по НДС за 1кв06 какая то грубейшая ошибка из за переходного периода, вот что мне сказали, я понимаю что пока мы были на усно сф что мы получали от поставщиков, ндс с них тоже же было, при переходе с ним же надо было что то сделать, ничего не понимаю в этих тонкостях

4. Аноним
    Гость
    ну может я не так поняла их, но что то в декларации по НДС за 1кв06 какая то грубейшая ошибка из за переходного периода, вот что мне сказали, я понимаю что пока мы были на усно сф что мы получали от поставщиков, ндс с них тоже же было, при переходе с ним же надо было что то сделать, ничего не понимаю в этих тонкостях
    Жасминна, я так понял, что Вы не бухгалтер:
    Камералка по НДС за 1 кв. у вас давно должна была закончиться - на нее дается 3 месяца с момента подачи.

Напишите еще раз подробно:
    1) что подавали, когда.
    2) что вам сказали - дословно или близко к тексту, когда и кто.

5. Клерк
    я бух, но малоопытный, проверка первый раз, ну мож не камералка в термине ошиблась, а выездая (так в решении написано), на проверку требуют все от создания (2004) фирмы, со слов зама(она получала извещение): грубая ошибка в декларации НДС.

04 на общий, 05УСно, 06 общий, вот переходов много туда сюда, момент оч. скользкий, что то не так, сама уже запуталась

6. Клерк
    оборотки по синт и аналитике что тоже все печать? махом за год или квартально, регистры налогового учета? какие именно требуют тоже не понятно, из 1С могу распечатать все, но надо ли?

7. Клерк
    1) ... проверка ... выездая ...
    2) ...на проверку требуют все от создания (2004) фирмы, со слов зама(она получала извещение):
    3) грубая ошибка в декларации НДС.
    1) Выездная, значит должны прийти к вам,
    2) и у вас смотреть первичные документы, а не требовать к себе,
    3) грубая - это какая? Мне известны в декларациях только арифметические ошибки и ошибки округления.
    Хочешь правильный ответ? - Задай правильный вопрос!

8. Клерк
    главную обязательно сдавать, учет в 1С, распечатывать или нет? оборотки по синтетике и аналитике? и карточки счетов? на бумаге только разоримся, ужас

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)