Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Вопрос Имущественный вычет для новичка

Подскажите пожалуйста, как новичку: у меня сотрудник купил квартиру на вторичном жилье. Теперь он ко мне подходит с просьбой предоставить вычет, я его "перенаправила" в налоговую. Какие мои следующие действия? Что он мне должен принести из налоговой, какие документы, и какой сам принцип предоставления вычета??? Его нужно предоставлять с начала года, он "переходит" на следующие года?? Вопросов куча! Кто сталкивался, разъясните пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Ваших действий никаких. Закончится год- дадите работнику справку по форме -НДФЛ. фсе..

Клерк Аватар для Чиж
    Последний раз редактировалось Чиж; 23.11.2006 в 15:27.

Клерк
    Ой, что то я совсем запуталась. Если, предположим имущ. вычет 1 млн.р. и сотрудник получ. вычет по месту работу. До каких пор мне ему его предоставлять? Ох, совсем я запуталась!

Клерк Аватар для Чиж
    Вам сотрудник уведомление из налоговой уже принес?

Клерк
    Дело в том, что он направился в налоговую с документами около недели назад. Я прикинула, что где-то вконце декабря он принесет мне уведомление с налоговой. Я читала, что НДФЛ, удержанный с работника, я должна ему вернуть (2006г.), но вот не знаю за счет каких средств, и как вообще это выглядит? Или он сам идет в налоговую с деклар. о доходах?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)