Подскажите пожалуйста можно ли как нибудь сменить ИНН юр.лица, чтобы фирму не закрывать и она продолжала действовать?![]()
![]()
Подскажите пожалуйста можно ли как нибудь сменить ИНН юр.лица, чтобы фирму не закрывать и она продолжала действовать?![]()
![]()
Присвоенный организации или физическому лицу идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) не подлежит изменению
Акцепт.
а наоборот - можно ли поменять название фирмы, не меняя ИНН, директора - вообще больше ничего не меняя?
можноа наоборот - можно ли поменять название фирмы, не меняя ИННв смысле? Сведения в ЕГРЮЛ внести надодиректора - вообще больше ничего не меняя?
Название - можно. Хоть каждую неделю меняйте, ИНН не изменится.
При реорганизации, например, ООО в ЗАО или наоборот, ИНН меняется, при этом фирма продолжает работать. Правда, смысл смены ИНН мне не очень понятен. Ну, разве что в нем "число дьявола", три шестерки присутствует.
jul-2000, он не меняется, В ЕГРЮЛ вноситься запись о ликвидации ООО и запись о создании ЗАО, поэтому и ИНН новый у нового лица-правовприемникаПри реорганизации, например, ООО в ЗАО или наоборот, ИНН меняется, при этом фирма продолжает работать.
Угу. Юридически - именно так. Фактически же, на "обывательском" уровне, получается, что фирма как бы соталась, с тем же названием, только не ООО "Ромашка", а ЗАО "Ромашка" (подумаешь, разослали контрагентам письма, что в результате реорганизации... полный правоприемник... новые реквизиты...), а ИНН другой. Мне показалось, что автор темы именно об этом спрашивалВозможно, я и ошибаюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)