Если интересует нормативка, посмотрите:
- приказ от 02.04.2002 № БГ-3-32/169
- приказ от 10.12.2002 № БГ-3-32/705
- приказ от 25.03.2002 № БГ- 3-13/149
Если интересует нормативка, посмотрите:
- приказ от 02.04.2002 № БГ-3-32/169
- приказ от 10.12.2002 № БГ-3-32/705
- приказ от 25.03.2002 № БГ- 3-13/149
Еххх не правильно объединила темы!
Надо было тему начатую Сонечкой оставить главной темой, а Яхо сделать выговор с занесением в личное дело за то что плодит одинаковые темы.
Яхо, читайте хоть маленько форум прежде чем задать вопрос.
Мария не, это мне надо делать выговор, обещаю исправиться, а то и правда не разбириха.![]()
и правда тебеСонечка, а я что то не посмотрела на даты![]()
Гм... далеко не лучшее решение. Когда клиентов наберется достаточное количество, по 20-28 числам никакого прямого соединения уже не будет.Исходное сообщение eurodir
"Спринтер" же обеспечивает прямое соединение с оператором
Да уж... ФАПСы не дадут сертификат, если система шифрования не позволяет им в кратчайшее время всё расшифровать. А через несколькой недель вся инфа появится на CD в свободной продаже.плюс режим секретности.
Это, конечно, не повод отказываться от электронной сдачи отчетности, т. к. при сдаче на бумаге с базами данных госорганов происходит то же самое. Налоговая тайна, панимаишш...
Мне недавно (в порядке спама) интересное предложение прислали - можно недорого прикупить кучу инфы, в том числе
22. ВЭД 2002 - 3919694 записей
БД по экспортно-импортным операциям, произведенным в России в период января - июля 2002 года. Полная информация, содержащаяся в ГТД: данные о покупателе, поставщике, коде товара по ТН ВЭД, количестве, массе, стоимости, номере ГТД, дате сделки, банках обслуживающих сделку, таможенном терминале и т.д. (90 полей декларации). Поиск информации по всем полям декларации.
Цена: 500р. (2 CD)
и совсем очаровательное:
35. Административные нарушения - 1214183 записей
ФИО и адрес нарушителя
Цена: 500р. (1 CD)
36. Записные книжки Данные на лиц, указанных в записных книжках, конфискованных МВД.
Цена: 500р. (1 CD)
Старый ворчун да ужж...
Хочу прекратить свое участие в обсуждении, перешедшем в сугубо технический аспект. Конечно, проще все делать на счётах или калькуляторах, не объединенных в ЛВС, надежнее высылать фельдегерем на лошадях, особенно в условиях московских пробок на дорогах, шифровать отчеты пляшущими человечками, ведь понять сможет только Шерлок Холмс, давно почивший в бозе. И, наконец, нам нечего скрывать в бух. и нал. отчетности - мы работаем "по белому". А Вы?
С уважением
Тем же страдаем...Исходное сообщение eurodir
- мы работаем "по белому". А Вы?
И я так же. Только (а) у меня в главной конторе отчетность грифованная, поэтому электронная подпись исключена в принципе, только фельдегеря; (б) в любом случае существуют "предварительные решения", и окончательная редакция (вопросы квалификации договора и прочее). И лишний козырь давать кому-то в руки совершенно ни к чему.мы работаем "по белому". А Вы?
А скатились, действительно, в излишне технический аспект. Если от него отодвинуться, то я скажу следующее: до тех пор, пока существует единственный "специализированный оператор", хорошего ждать не приходится. Любая монополия в итоге становится хуже чиновника.
Такое бывает?Исходное сообщение eurodir
мы работаем "по белому". А Вы?
Все бывает в этой жизни ...Исходное сообщение Сонечка
Такое бывает?
Ira
Было такое при мне у одной дамы не взяли отчет в рукописном варианте (в ИМНС № 19 год назад только в электронном виде принимали - на дискетах).Исходное сообщение Мария
разве могут у вас не принять отчет потому что он не в электронном виде?
Правда это было только один раз - скандал учинили и они прекратили этот маразм. Сейчас не знаю - ушла оттуда.
Ira
Я согласна с тем, что программа непонятная, фирма "Такском" то же ничего понятного, кроме того, что берет деньги. У меня и так куча программ. которые ставит на мой комп ребенок (я работаю дома) не успеваю их удалять, а тут еще какая-то. А если от нее комп грохнется, кто отвечать будет????? Режим секретности?? А что это такое для Такскома???? Не верю я это!!!! Налоговая хоть по закону не должна делится не с кем данными. Так, что решила ставить это, если только не будет другого выбора.
Сонечка а вот статейка появилась, почитайте
http://forum.klerk.ru/showthread.php?s=&threadid=11169
Мария вот такого типа статью нам дали в налоговой для агитации.
Сонечка ну и как вы? Сагитировались или нет?
Что решили то?
Мария не знаю, я . Вроде и хочется и колется, настораживают некоторые мысли, здесь написанные, но как не хочется ездить на почту! Скорей всего буду оформляться. О результатах напишу.
История приобретает интересное развитие, пока меня не было звонили из нашей налоговой передали телефонограмму, что бы завтра мы с директором (!) явились для беседы по этому поводу, явка обязательна. Завтра съезжу-поделюсь.
Я б послал...мы с директором (!) явились для беседы по этому поводу, явка обязательна
stas® да можно, конечно, и послать, но интересно, что нового они нам скажут и к чему такая офицальность.
"Официальность" - это когда повестку присылают. Или хотя бы в телефонограмме говорят ее номер, кто передал и кто подписал (начальник или зам). А так - развод лохов.
заспасибо. .... - развод лохов.
![]()
... ! .... ! ..... ! (вслух воспитание не позволяет!)
Поехали мы утром в налоговую, там список 38 организаций, которых вызвали телефонограммой ( кстати ,Стасу, номер сказали и кто подписал-передал-принял, в итоге всё равно развод-лохов!). мы там простояли 30 минут (не мы одни) ,прождали, мой директор сказал где он всех их видел и в чём,мы повернулись и ушли. Короче ...............!!!!!!!!
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
Ну а дальше то чего было!????? Уж очень интересно. Наши налорги тоже любят "лохов разводить", а непослушных проверочкой побаловать (не комплексной конечено так то налог на ррекламу проверят, то НДФЛ).
crio а ничего и не было, не звонили, ни слуху не духу...
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
Я тоже начал отправлять по этим самым канал телекоммуникационным...
ВЕЩЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
у меня из окна офиса налоговую видно
но я все равно туда не хочу ходить - жутко тама, народу много, того и гляди из кармана баланс сопрут...
а если честно - услуга классная
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)