Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Оценочная деятельность

Здравствуйте, уважаемые коллеги! У меня вопрос: надо открыть фирму, которая будет заниматься оценочной деятельностью, т.к. у меня Консультант давно не обновлялся, не могу просмотреть законодательство по этому поводу. Хочется знать, что нужно чтобы открыть такую фирму, какие требования к учредителям и нужна ли лицензия? Насколько я знаю, лицензирование оценочной деятельности отменили с 1 июня, но не уверен, если у кого есть какая-то информация, прошу выкладывать. Заранее благодарен!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    В любой поисковой Федеральный закон РФ от 27 июня 2006 года № 157- ФЗ "О внесении изменений в ФЗ "Об оценочной деятельности в РФ" Опубликован 1 августа 2006. Навскидку, помню, что оценщик должен быть членом саморегулируемой организации оценщиков, она же утверждает стандарты и правила оценочной деятельности - что-то в этом роде
    Виттори

3. Клерк
    Спасибо за ответ, что-то прояснилось. а теперь осталось узнать как вступить в саморегулируемую организацию оценщиков. Никто случайно не знает где можно пройти курсы проф переподготовки?

4. Клерк
    Если у Вас в городе есть подобные фирмы, можно узнать у них
    Виттори

5. Клерк
    Фирм подобных в моём городе много, только не знаю, будет ли со мной кто-нибудь разговаривать на эту тему, обычно когда мне задают подобные вопросы я кладу трубку.

6. Клерк
    www.mrsa.ru - попытайте счастья там Вообще в яндексе набираете - саморегулируемые организации оценщиков и получаете полный расклад
    Виттори

7. Клерк
    ps: Sanal, я сама просмотрела WWW. mrsa.ru - там практически есть ответы на все вопросы. Удачи
    Виттори

8. Клерк
    Спасибо

9. Клерк

Вверх

Спасибо за ссылку, я там нашёл ответы на все мои вопросы

10. Клерк
    пожалуйста, всегда рады помочь, если в наших силых
    Виттори

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)