Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Упп- субконто проводок

Упп.
    Документ "Отражение зп в реглам. учете" при формировании проводок по счетам налогов ставится тоже субконто Дт (напр 69.04 -44.01.1), как при при проводке 70 -44.01.01) а хотелось бы в одном месте видеть статью затрат (зар.плата), а в другом есн, если добавить первую проводку в справочник "Способы отражения з/п в регл. учете", то это ничего не дает.
    Исправить можно только вручную, но это как бы не выход. Подскажите, что поправить
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    есть константа одна. точное название не помню, но что-то про порядок учета ЗП в НУ.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Fosihas
    Гость
    Naumov, нету тут таких констант

Если я понял вопрос то такое нельзя сделать, т.к. это проиворечит заронодательству.
    а вообще подробнее опишите, что хотите получить....?

4. Умный Клерк!
    Fosihas, Если я правильно понял автора, то речь о настройке учетной политики налогового учета, которая так и зовется:
    "Порядок учета расходов по налогам с ФОТ", значения:
    1) На счетах расходов на оплату труда
    2) На счетах затрат соответствующих счетам бух учета
    илил речь о субконто, которое не разделяется?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

5. Fosihas
    Гость
    Ну это кажется несколько другое Naumov, по вопросу они до этого еще не дошли.

6. Умный Клерк!
    значит я автора не понял.
    p.s. я с УПП пока не работаю, так в пол глаза взглянул.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)