Какие налоги должна заплатить ООО, заключившая разовый договор с физ.лицом (разовая услуга развлекательного характера на праздник)? Если я правильно думаю НДФЛ и ЕСН, кроме ФСС? подскажите плиз![]()
Какие налоги должна заплатить ООО, заключившая разовый договор с физ.лицом (разовая услуга развлекательного характера на праздник)? Если я правильно думаю НДФЛ и ЕСН, кроме ФСС? подскажите плиз![]()
+ пенсионный фонд (накопит, страхов.)
А Вы расходы по этой "услуге развлекательного характера" в уменьшение бызы по прибыли включили?
Если нет, то ЕСН вычеркиваем![]()
Статья 236. Объект налогообложения
3. Указанные в пункте 1 настоящей статьи выплаты и вознаграждения (вне зависимости от формы, в которой они производятся) не признаются объектом налогообложения, если:
у налогоплательщиков-организаций такие выплаты не отнесены к расходам, уменьшающим налоговую базу по налогу на прибыль организаций в текущем отчетном (налоговом) периоде;
у налогоплательщиков - индивидуальных предпринимателей или физических лиц такие выплаты не уменьшают налоговую базу по налогу на доходы физических лиц в текущем отчетном (налоговом) периоде.
Последний раз редактировалось jul-2000; 24.11.2006 в 14:31.
Планируется в декабре месяце....а с разовыми договорами я не работала![]()
Организация сама предоставляет услуги праздничного характера, но штатных сотрудников мало, привлекают иногда разовых.....![]()
Так я бы хотела эти выплаты включить в расходы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)