Предстоит смена подмосковного адреса на московский. Я так понимаю, что подается 13-я форма в подмосковье. А какие документы выдадут, сразу поставят на учет в налоговой, т.е. выдадут ИНН? И с фондами как? Подскажите, будте добры!
Предстоит смена подмосковного адреса на московский. Я так понимаю, что подается 13-я форма в подмосковье. А какие документы выдадут, сразу поставят на учет в налоговой, т.е. выдадут ИНН? И с фондами как? Подскажите, будте добры!
Выдадут 1 св-во о внесении изменений в учред. документы, устав/учдоговор, выписка и ВСЁ!
Св-во о постановке на налоговый учет получите в Москве и то когда придет из области выгрузка в электронном виде из ЕГРЮЛ.
У меня несколько фирм 4 месяца вот так "висят", хотя св-во о постановке на налоговый учет выбили просто.
В банках без свежей выписки документы не принимают - вообщем приятного мало.
С фондами, проходите проверку, и снимаетесь, затем встаете на учет в Москве.
Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.
Неужели столько хлопот в 21 веке, я падаю, чувствую придеться сильно потрудиться!
а какая налоговая будет у вас по новому адресу? Там проконсультируйтесь. И не забудьте про акт всерки, который необходимо провести со своим налоговым инспектором по старому адресу.
Налоговый орган по прежнему месту нахождения проводит сверку расчетов налогоплательщика с бюджетом, государственными внебюджетными фондами на дату снятия налогоплательщика с учета в связи с изменением места нахождения в соответствии с установленным порядком.
Если вы сами не пройдете проверку, то они самостоятельно делают этот акт, лучше все таки вместе![]()
Вообще все ответы найдешь здесь "МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
ДЛЯ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ ПО ВОПРОСАМ ЕДИНООБРАЗИЯ
ПРОЦЕДУРЫ СНЯТИЯ С УЧЕТА И ПОСТАНОВКИ НА УЧЕТ В НАЛОГОВЫХ
ОРГАНАХ РОССИЙСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ В СВЯЗИ
С ИЗМЕНЕНИЕМ МЕСТА НАХОЖДЕНИЯ"
Инн у Вас тот же отсанется, КПП (код причины постановки) только изменится
Спасибо, только не понимаю как ИНН прежнем может остаться ведь код субъекта РФ и номер налоговой другие.
кпп изменят в соотвествующих цифирах на сколько я знаю.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ты почитай документик на который ссылочка, и поймешь почему![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)