Уважаемые клерки!
последние две ночи штудирую 25Гл НК и как будто все уже поняла, только хочу проверить правильно ли я все понимаю![]()
Ситуация такая:
мы зарегистрированы 5 сентября этого года, в соотв. со ст. 286 п.6 , я жду пока пройдет 4 квартал и 28 янв. плачу ежем. ав платеж за январь 2007 исходя из прибыли за 4 квартал 2006, т.е. ав.платеж за 4 кв*1\3, но т.к. у меня выручка за 4 квартал точно будет не больше 3 млн, я не плачу 28 янв. ничего и жду 28 марта- сдаю деклар.за год, плачу налог 2006 год и жду 28 апр. и плачу ав платеж за 1 квартал исходя из прибыли за первый кв.(ав.пл. за 1 кв \*1\3), потом за полугодие рассчитываю нарастающим итогом вычитаю сумму уплаченую за первый квартал и плачу за полугодие, и т.д. за 9 мес....
Пожалуйста, помогите наконец успокоится, а то ни о чем больше не могу думать![]()

Зарегистрировались только что. В декабре выручки не предвидeтся, в январе - чуть, а в феврале сразу свыше 3млн. точно будет. Выходит, что первый полный квартал - это 1кв.2007г. но поскольку свыше 3-х, надо начинать платить авансовые платежи с месяца, следующего за месяцем превышения. т.е. по факту за январь-февраль?