Уважаемые господа юристы! Помогите пожалуйста...
Нужно ли перерегистрировать Устав ООО в связи с добавлением нового вида деятельности? В Уставе записано:
- .....
- .....
- иные виды деятельности, не запрещенные законодательством Российско
Уважаемые господа юристы! Помогите пожалуйста...
Нужно ли перерегистрировать Устав ООО в связи с добавлением нового вида деятельности? В Уставе записано:
- .....
- .....
- иные виды деятельности, не запрещенные законодательством Российско
Извините, нечаянно не ту кнопку нажала)
Вопрос звучит так:
Хотим вести деятельность, код по ОКОНХу (ОКВЭД) которой не указан в информационном письме Москомстата.
Мы занимаемся организацией детского оздоровительного лагеря, а это, как оказалось, отдельный вид деятельности, к тому же льготируемый по НДС. В сертификате соответствия есть разрешение на услуги туроператора по организации внутреннего туризма, в т.ч. детского отдыха.
Нужно ли перерегистрировать Устав в связи с этими изменениями? Я думаю, что нет, но не уверена...
Если не нужно, то куда нужно обратиться в первую очередь?
В Москомстат?
Спасибо!
Вносить изменения в Устав не нужно.
Просто поменяйте информационное письмо.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Leila, подскажите с 2003 года поменялось что-нибудь по этому вопросу? В Уставе помимо всех видов деятельности есть пункт:
- иные виды деятельности, не запрещенные законодательством РФ
Т.е могу без изменений в Уставе, просто поменять Информационное письмо? А каким образом заявить в Мосгорстат, что мне надо конкретный вид деятельности?
Подскажите пожалуйста! Имея ОКВЭД 50.30 могу я оказывать услуги по ремонту авто или надо добавлять другой ОКВЭД?

Без понятия, что есть 50.30, хоть бы расшифровали
Но ничто не мешает вести любую деятельность, незапрещенную законом
Впрочем, ОКВЭД лучше добавить, чтобы налоговая по пустякам не приставала. Но не обязательно с этим торопиться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)