Возник спор с руководством дир. утверждает, что те, кто по трудовой оформлен с ними договор заключать не нужно, но я так знаю, что с 2002 года трудовой договор составляется со всеми сотрудниками. Я права?
Возник спор с руководством дир. утверждает, что те, кто по трудовой оформлен с ними договор заключать не нужно, но я так знаю, что с 2002 года трудовой договор составляется со всеми сотрудниками. Я права?
Спасибо!
Юристы имеют несколько мнений по этому вопросу, если директор вашей организации является одновременно и ее единственным учредителем. Одно из них высказал stas@. Второе - трудовой договор с директором -учредителем можно не заключать.
Поищите поиском, тут как-то подробно обсуждался этот вопрос с одной и другой стороны.
Simfonia, ИМХО, мнение НЕДОюристов
сразу же говорю: это не личное отнюдь, просто мысль по поводу....
Simfonia, в вопросе, насколько я понял, речь идет не о договоре с директором![]()
Да, точно![]()
еще раз объясните пожалуйста (хотя эта тема уже сто раз обсуждалась). Если у нас учредители ЗАО "Рога" то при заключении ТД с ген. директором он выглядит так:
1. Прежпрятие ООО "Копыта" в лице учредителя ЗАО "Рога" Пупкина А.А., действующего на основании общего собрания учредителей №ббб и гражданин Ген. директор заключили настоящий договор. Такая формулировка верная???????
А доп. соглашения к этому ТД кем подписываются: с одной стороны настоящий ген. дир, а с другой--????
Так же, как и сам договор.А доп. соглашения к этому ТД кем подписываются
т. е. с одной стороны наше Общество (без подписи) или Учредители ЗАО????? а с другой стороны - ген. дир.
Лицо, уполномоченное ОСУ.наше Общество (без подписи) или Учредители ЗАО?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)