Показано с 1 по 24 из 24
  1. Гость1
    Гость

Кто заинтересован в Бэсте- спрашивайте! Отвечу подробно!

Кто заинтересован в автоматизации своего предприятия с помощью программ серии БЭСТ-спрашивайте. Подробно изложу все плюсы и минусы системы.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для ToT
    ух ты какой альтруизм..
    может под вашим руководством создать прям отдельный форум по программе Бест?
    если есть желание пишите на личную почту или на еиейл

3. tdims@mail.ru
    Гость
    Да, нужен совет - потеряли ключ (электронный) от по-человечески купленной программы Бест, подскажите, что делать, там все данные
    С уважением, Татьянв

4. Клерк Аватар для fixin

Татьяне - что делать

1. Отдолжить ключ на другой фирме
    2. Найти людей, которые ломают БЭСТЫ
    3. Обратиться в фирму, которая сопровождает БЭСТ и спросить помощи.
    4. Перенести базу бэста на другую фирму, где ключ фурычит...

5. Гость 1
    Гость

Татьяне

Уважаемая Татьяна! если Вы потеряли ключ. но у вас сохранились документы на программу, вы сможете приобрести у компании новый со скидками. А База данных, кстати , находиться не в ключе а в папочке DBASE на том компьютере где был установлен БЭСТ

6. tdims@mail.ru
    Гость

Бест

Огромное спасибо, по поводу где находятся данные - скажите, существует ли какой-то стандартный способ архивации данных и передачи между версиями - если версии хоть чуть отличаются а я тупо скопирую всю директорию dbase поверх того что было - это правильно или есть какой-то стандартный путь?
    Заранее очень сильно благодарна, простите мое невежество
    Татьяна

7. Гость1
    Гость

Ответ Татьяне

В общем меню программы есть пункт "Настройка", где вы можете создать резервную копию базы данных, т.е. заархивировать и сохранить в папке на вашем жестком диске. По по воду того,можно либо перекидывать базы у которых разные версии. Не советую. За сохранность данных вам тогда уж точно никто не ответит. Вы можете обычными штатными способами перенести данные из старой версии в новую. Для этого с CD инсталируете Бэст в новую директорию к себе на комп. Затем "проваливших" в эту созданную директорию находите файл upgrade.bat. Жмете Enter. а там программа сама все подскажет что и как лучше сделать. Если что будет не получаться спрашивайте. БЭСТ я знаю хорошо Там все просто. Удачи!

8. Клерк

Вопрос

Не могу настроить код имущественного вычета в расчетном листке работника.Помогите!

9. Аноним
    Гость
    В стандартной поставке БЭСТа в папочке DOC есть файлик с названием nalog_vichet.doc - там довольно подробная инструкция по настройке имущественного вычета. Возможно это то что Вы искали.
    Удачи!

10. Клерк
    Проблема с настройкой ЕСН на понижающую ставку при доходе более 280000

11. Клерк
    Поставили OPEN-OFFIS, возникла проблема с сбросом форм в Excel вернее в ее аналог.

12. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от АЛЛЕКСА Посмотреть сообщение
    Проблема с настройкой ЕСН на понижающую ставку при доходе более 280000
    А в чем конкретно проблема - очень мало данных.
    проверьте
    Зар.плата - настройка подсистемы - бухгалтерская настройка - параметр (Соц. налог по максимальной ставке - НЕТ)

13. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от АЛЛЕКСА Посмотреть сообщение
    Поставили OPEN-OFFIS, возникла проблема с сбросом форм в Excel вернее в ее аналог.
    версия "OPEN-OFFIS" и версия БЭСТа какая?

P.S. Ну очень сложно догадаться что обозначает "возникла проблема", чем полнее Вы опишите проблему, тем вероятность правильного и полезного ответа возрастет в разы! Удачи.

14. киник Аватар для stas®

moderatorial Moderatorial

АЛЛЕКСА, не лепите все вопросы в одну ветку!

15. ДП
    Гость
    А не чем лучше работать, на БЭСТ4 или БЭСТ5

16. Аноним
    Гость
    А на чем лучше ездить? На Ваз-09 карб. или на Ваз - 114 инж. ?

17. Клерк Аватар для Budogun
    Цитата Сообщение от ДП Посмотреть сообщение
    В большей степени от задач, которые вы ставите перед системой учета.
    У БЭСТ 5 больший функционал по сравнению с четверкой. Но этот продукт соответственн дороже.
    Опишите условия в которых вы хотите использовать систему.

18. Клерк
    Про карб. и инж. я не понял.
    В обоих системах есть плюсы и минусы.
    БЭСТ4 более быстр, мене требователен к технике и обслуживанию.
    БЭСТ5 более функционален, есть сегментная аналитика, в ЗП появилось "наследование счетов" и "кадры".

19. Клерк

Кто заинтересован

Цитата Сообщение от ДП Посмотреть сообщение
    Как уже отвечали, это все зависит от конкретного предприятия и тех задач, которые с помощью программы собираются решать. При грамотной постановке задачи и умении специалистов БЭСТ настроить программу - на БЭСТ-4 решаются вопросы учета хозяйственной деятельности (бухгалтерский и налоговый учет) небольших промышленных предприятий. Программа проста, понятна, доступна, недорога. Комплексная система, где все участки взаимоувязаны между собой.

БЭСТ-5 - это уже не просто учетная система. Это уже скорее управленческая система. Наличие модуля "Производство" позволяет использовать ее как на малых, так и на средних предприятиях, в том числе и осуществляющих многопередельное производство. БЭСТ-5 вобрал в себя все лучшее с БЭСТ-4, но эта программа рассчитана уже другой уровень учета и задач. По стоимости она дороже БЭСТ-4 всего процентов на 30 (в аналогичном составе), и дополнительные модули тоже не очень дорогие - до "неприличия дешево" стоит модуль "Производство".

Это коротко, если Вы именно это спрашивали. И не ждете ответа, что "лучше вообще не работать, а отдыхать". Удач Вам!

20. Студент2
    Гость

Помогите

Дорогие форумчане и гости форума помогите пожалуйста разобраться, мне надо сделать курсовую работу по Best-0ffice и мне нужна какая нибудь информация, справочники или че-нибудь другое, для введения складского учета на торговом предприятии, т.е. как нанимать рабочих я уже освоил и создал предприятие, а вот как дальше заполнять справочники и в каком порядке я не знаю, знаю что надо еще заполнять такие справочники как "Закупка", "Запасы", "Продажа" и "Справочники", но в каком порядке и что именно не знаю, поэтому будет ценна любая справочная информация или полезные ссылки на неё. Взаранее благодарен!!!

21. Студент2
    Гость

Помогите

Дорогие форумчане и гости форума помогите пожалуйста разобраться, мне надо сделать курсовую работу по Best-0ffice и мне нужна какая нибудь информация, справочники или че-нибудь другое, для введения складского учета на торговом предприятии, т.е. как нанимать рабочих я уже освоил и создал предприятие, а вот как дальше заполнять справочники и в каком порядке я не знаю, знаю что надо еще заполнять такие справочники как "Закупка", "Запасы", "Продажа" и "Справочники", но в каком порядке и что именно не знаю, поэтому будет ценна любая справочная информация или полезные ссылки на неё. Взаранее благодарен!!!
    можете писать на courier1986@mail.ru или здесь.

22. Клерк Аватар для Budogun
    Посмотри здесь:
    http://best.bestnet.ru/program/bestoffice/doc/
    Там достаточно грамоная и понятная документация.

23. Студент2
    Гость
    Спасибо вам большое!!!

Вы мне очень помогли!!!!!

24. киник Аватар для stas®
    Я отделил вопрос от Евгений_К в отдельную ветку: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=137222

А эту закрываю от греха подальше, больно она провоцирует валить все вопросы в одну кучу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)