Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для new Hope

Опять проклятый адрес нахождения предприятия...

Доброе время суток, уважаемые бухгалтера. И опять старая песня о главном.
    Взяла я фирму. И вот такая проблема. В апреле они переехали. Из Петроградского района в Адмиралтейский. Сначала честно хотели менять уставные документы, потом, столкнувшись с некими трудностями в 15 ИНФС, эту благую затею оставили. Итог - фирма проживает по другому адресу, да не только проживает, а еще и указывает этот реальный адрес нахождения в счетах фактурах и накладных (как исходящих, как и входящих). А в уставе, естественно, адрес старый. И регестирация по предыдущему месту.
    Я правильно думаю - могут быть, как минимум, две проблемы. Это или нерегистрация структурного подразделения по сроку более 3-х месяцев (10000 +30% от полученной выручки) или же снятие вычета по НДС по всем входящим сч.ф. по причине указания левого с точки зрения Устава адреса. И как выходить из такой ситуации, не подскажете?

с уважением
    Поделиться с друзьями
    Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
    Бенджамин Франклин

2. Модератор
    new Hope, а что за трудности в 15? Вряд ли проблемы в самой налоговой, что-то у Вас не впорядке? Потому что я пока с неразрешимыми проблемами там не сталкивалась.

3. Клерк Аватар для new Hope
    Над.К, уважаемая, у нас были не в порядке уставные док-ты (если точнее - не значился генеральный директор, поэтому заявление по необходимым формам об изменении адреса у нее не принимали). Им бы с этим разобраться, а они вообще никакие изменение вносить не стали.
    Бенджамин Франклин

4. Клерк
    Ну, значит, нужно сейчас все привести в порядок...

5. Клерк Аватар для new Hope
    Да я бы с удовольствием. Но если сейчас пойти в 15 ИФНС - минимум 5000 штрафа. А начальство не хотит... да и опять же адреса в сч.ф. за период с апреля по настоящее время...
    Бенджамин Франклин

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)